楼主: louizj
7377 18

[文献讨论] [求助]好心人麻烦提供下Van Damme的 Stability and Perfection of Nash Equilibria一书,谢谢了。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1565 个
通用积分
0.9884
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好心人麻烦提供下Van Damme的 Stability and Perfection of Nash Equilibria一书,谢谢了。多少钱都可以,主要是国内没有(我没有找到),麻烦能找到电子版的好心人提供下,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Perfection Equilibria Stability Ability perfect Stability Van Equilibria Perfection Damme

沙发
海雨兴风 发表于 2008-7-27 23:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上愿意出多少钱?我自己扫描过一本第二版,如果价钱合适愿意提供。
不过友情提醒一下,这本书不是一般的难,而refinement这个领域已经有些过时了。

藤椅
louizj 发表于 2008-8-5 01:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
价钱你说吧,一百行吗?难度应该是很大的,过时嘛,学习这东西没有什么过不过时的,如果可以,麻烦提供一份在这里,应该很多人都想看看的,麻烦下啊,大家一起学习,谢谢

板凳
louizj 发表于 2008-8-5 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,

报纸
海雨兴风 发表于 2008-8-8 19:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我对是否真有很多人愿意学习深表怀疑,同时也不愿意贴出来以后被人低价或者免费转到其他版面去,因为我定价会比较高。这样吧,我先放上来扫描的目录和第一章,要是楼主觉得质量还能接受的话,我就80元出售。

235234.pdf (287.86 KB)

235236.pdf (742.13 KB)

地板
louizj 发表于 2008-8-9 01:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太谢谢你了,你就传到博弈论板块吧,质量还可以,扫描的有这样的质量了已经不错了,谢谢你啊,应该是有很多人想看(但能不能吃透就难说了)

海雨兴风 发表于 2008-8-12 00:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
235950.pdf (16.43 MB, 需要: 80 个论坛币)

pineshan 发表于 2009-9-18 15:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
烦请介绍一下何谓refinement?

louizj 发表于 2009-9-19 11:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
国内翻译为“精练”,从这个词来看是指从均衡集中挑选更符合假设前提的均衡。

andrealeaf 发表于 2009-9-19 13:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
好书!太贵了