楼主: wulanu
3190 17

英国万余名大学生示威抗议涨学费 警方镇压逮捕11人 [推广有奖]

qi509 发表于 2014-11-29 11:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wulanu 发表于 2014-11-29 09:54
是你先谈奴性,并一而再谈奴性。但我现在也学着谈:有人对西方资本的奴性之强,使他无视西方学生们对学费 ...
记住:自有人类以后,人,就是资本的奴隶。就是生活的奴隶。这没有方向,地域之别。你能看懂帖子吗?是为“学费上涨”的问题吗?

wulanu 发表于 2014-11-30 21:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-11-24 10:26
我看到的是:学生们可以表达意见。
你说的"学生们可以表达意见",此时警察挥棍你视而不见.

qi509 发表于 2014-11-30 21:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wulanu 发表于 2014-11-30 21:03
你说的"学生们可以表达意见",此时警察挥棍你视而不见.
我看见了。那是警察的职责。但不是法律的禁止。

wulanu 发表于 2014-12-13 12:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-11-30 21:12
我看见了。那是警察的职责。但不是法律的禁止。
你当初大谈"学生们可以表达意见",现在又谈警察可对学生实施"法律的禁止".

qi509 发表于 2014-12-13 18:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wulanu 发表于 2014-12-13 12:34
你当初大谈"学生们可以表达意见",现在又谈警察可对学生实施"法律的禁止".
你没看到那个“不”字吗?

bailihongchen 发表于 2014-12-15 12:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
他们游行示威是合法的,他们有这个权利,但我们没
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

liyoujim 发表于 2014-12-15 18:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
是要教育产业化吗,我们中国已经快20年了,再抗议送中国来
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wulanu 发表于 2014-12-31 14:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
liyoujim 发表于 2014-12-15 18:45
是要教育产业化吗,我们中国已经快20年了,再抗议送中国来
西方教育产业化何止20年.我国以"向国际接轨"为名也学教育产业化.