请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
17015 46

威廉.R.斯科特 第六版财务会计理论 英文答案   [推广有奖]

戴怡珊 发表于 2018-2-16 11:27:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭祝大家新年学习进步,事事如意。如果能分享,会非常感谢谢!251612643@qq.com

戴怡珊 发表于 2018-2-16 11:28:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭祝大家新年学习进步,事事如意。如果能分享,会非常感谢谢!251612643@qq.com

帮顶顶,下载了,真的很全很有用,太感谢楼主了

Yangxnxx 发表于 2018-5-21 17:21:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
淡淡云韵 发表于 2018-4-2 13:18
帮顶顶,下载了,真的很全很有用,太感谢楼主了
请问能否分享一下 可付费~

Yangxnxx 发表于 2018-5-21 17:22:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qzchicken 发表于 2016-12-23 20:30
是全部答案,很棒~
请问能否分享一下 可付费 急求

文件出现内部错误,能发一个到我邮箱吗?谢谢!1078384818@qq.com

可以分享一下嘛,可付费!294298944@qq.com

起个名字爪难 发表于 2018-12-11 01:28:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xhx194 发表于 2017-11-2 12:43
能不能发我一份中文版本第六版 陈汉文翻译的答案  我完全看不懂啊!
我qq 942359874 邮箱942359874@qq.com
请问亲现在有斯科特财务会计理论的中文版答案了吗,继续 有偿求

骑着兔子追乌龟 发表于 2019-3-20 21:30:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是我的自由 发表于 2014-12-2 20:30
英文版答案 威廉.R.斯科特 第六版财务会计理论 我可是找了好久好久!
谢谢分享!

骑着兔子追乌龟 发表于 2019-3-20 21:47:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是我的自由 发表于 2014-12-2 20:30
英文版答案 威廉.R.斯科特 第六版财务会计理论 我可是找了好久好久!
我好穷,没有论坛币,我第一次下载经管之家一分钱都没有,练经验都没有(>﹏<)我辛辛苦苦但是还是有很多书想看,我向各位大佬要饭……行行好,可怜可怜我吧,谢谢各位老板,谢谢叔叔阿姨。