楼主: 新来乍到
11680 54

[行情资讯] 大坑已挖,就等你们来跳了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
"  这么说不会找骂吧。哈哈,就是要看看2014年冬天中 国股市挖了个怎样的坑。

这几天中 国股市不是一个劲的往上窜吗,怎么就是挖坑呢?我想老股 民是不会问这个问题的。因为中 国的老股 民们很清楚,想在中 国股市里赚 钱,那比打劫的风险少不了多少。

这几天的暴 涨,有多少散户朋友追上大盘指数了?反正我是没有。所以我就在想“这次的暴 涨是为了啥?”总有原因吧,不弄清楚你想挣钱?不被活 埋就不错。

1、既然做了决定那就是必然要执行的。

这几天的股市天量从何而来?就开沪港通那点资金吗?显然不够。是国外金融大鳄?看看当年他们多少钱持有中 石 油和工商银 行的就知道不可能。那是谁的大手笔?哈哈,还是别说的那么早呢?这个问题直到今 晚我才有了头绪。对与不对写出来也想和大家探讨探讨。

前几天大盘上涨我还真没看出头绪,直到今天中 石 油、中 石 化涨停了,才给我当头棒喝。中 石 油、中 石 化涨停了!!!这两个妖精到底怎么赢利的?石油150美元一桶它都喊亏,现在跌倒60几美元它倒大涨了。为何?用了嗌飞狄克枪杆子硬了?肯定不是的。原因如下:

2、还记得几天前中 央喊对国企混业改 革的事吗?怎么混?我当时就问,给民企分点股份?那有个屁用,再说有几个真正的民企会上这个套?那怎么办?

3、中 央既太透吧。

4、混业改 革后,出让的那部分国有股份将由谁持有呢?当然是广大爱 国的、勇作解 放军的散户朋友了,想想能做国有企业的股东,那是多么自豪,多么幸福的一件事呀。想想当年48元勇买中 石 油的朋友,那是要多么大的勇气和魄力呀,没有爱 国主 义作支撑,想活到今天都很难。

我不知道明天钢铁股会不会全线涨停。哈哈,如果真是那抢上的朋友我在这里先给你道喜了。

鱼钩上之所以要放鱼饵,那是为了要钓上鱼的。鱼饵能不能去吃?我觉得有胆完全是可以吃的,只要别被人一网打尽就好。不是钓 鱼只用鱼钩而不用网的。"

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大盘指数 金融大鳄 一网打尽 大家探讨 当头棒喝 大盘指数 想挣钱 朋友

沙发
graylens 发表于 2014-12-8 10:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
了不起的大叔 发表于 2014-12-8 13:06:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
新来乍到 发表于 2014-12-8 10:08
"  这么说不会找骂吧。哈哈,就是要看看2014年冬天中 国股市挖了个怎样的坑。

这几天中 国股市不是 ...
所见略同

板凳
如此的我 发表于 2015-1-7 11:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-8 09:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你没有看透彻,我不说自己的看法,我说北师大博导说过的话,这波行情是政策性行情,而不是市场行情,自己去揣摩去吧

地板
极地苍凉 在职认证  发表于 2015-1-8 18:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太对了 这波行情老股民没怎么赚钱,都是新股民以出生牛犊不怕虎的姿态冲进来的,没有经过市场残酷的洗礼,大坑会埋葬他们的

77foreverlove 发表于 2015-1-8 20:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群

1026937224 发表于 2015-1-14 17:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群

我们在落泪以前的转身,是那么的不甘心,是那么的留恋曾经的故事。人生路上,脚下的今天,面前的明天,都只有相对的意义。

淡如纸虽001 发表于 2015-1-17 14:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我讨厌鸡连属鸡的人都不见你居然在我车里剥鸡生的蛋你没看到车的状态吗我的车是任何时候都能进行生命科学实验的无菌室状态我的车365天都是这种状态……
活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

hyq2003 发表于 2015-1-17 15:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。。。。。