楼主: memelulu520
3619 14

[其他] 《财经科学》电子邮箱投稿,作者简介应该另... [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1675 个
通用积分
0.0011
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
《财经科学》电子邮箱投稿,作者简介应该另起一页放在最前还是最后、或者说放在正文脚注呢?其他的部分是否按照已经刊出的格式和顺序即可?电子邮箱应该不是匿名投稿吧?急!

最佳答案

d52w 查看完整内容

诶,投稿格式就必须按最终版本来弄呀
关键词:财经科学 作者简介 电子邮箱 匿名投稿 电子邮箱
沙发
d52w 学生认证  发表于 2014-12-9 13:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
memelulu520 发表于 2014-12-9 15:59
谢谢你。他们的文章我都有看到,因为这是最终的版本,我希望的是投稿的时候要另起一页还是什么!不过真心 ...

藤椅
洞庭古风 发表于 2014-12-9 13:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我建议你还是别投了,找一家有网站投稿系统的,这家人为因素太大。不好把握。

板凳
d52w 学生认证  发表于 2014-12-9 14:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
作者简介一般放在正文第一页的脚注。
总体行文格式最好按照该杂志的《投稿须知》,或参考该杂志上的其他文章。
通过电子邮箱发出稿件时,应该附上一封短信,写明作者的联系方式等等。

报纸
memelulu520 发表于 2014-12-9 15:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
洞庭古风 发表于 2014-12-9 13:32
我建议你还是别投了,找一家有网站投稿系统的,这家人为因素太大。不好把握。
导师要求= =

地板
memelulu520 发表于 2014-12-9 15:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2014-12-9 14:03
作者简介一般放在正文第一页的脚注。
总体行文格式最好按照该杂志的《投稿须知》,或参考该杂志上的其他文 ...
你好!我看到现在刊出的期刊写的并不多,有人说这个杂志是另起一页放最后,有人说放最前,我都混乱了。投稿须知上面只说了一句要附上什么。但并没有说附在什么地方

d52w 学生认证  发表于 2014-12-9 15:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
memelulu520 发表于 2014-12-9 15:22
你好!我看到现在刊出的期刊写的并不多,有人说这个杂志是另起一页放最后,有人说放最前,我都混乱了。投 ...
哦,你也可以咨询编辑,或在邮件短信中附上作者简介,请编辑帮忙放在适当的位置。一定还有附上作者联系方式。

d52w 学生认证  发表于 2014-12-9 15:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这是《财经科学》中的一篇文章的第一页,供参考。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

memelulu520 发表于 2014-12-9 15:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2014-12-9 15:52
这是《财经科学》中的一篇文章的第一页,供参考。
谢谢你。他们的文章我都有看到,因为这是最终的版本,我希望的是投稿的时候要另起一页还是什么!不过真心感谢您的帮助

memelulu520 发表于 2014-12-9 16:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2014-12-9 16:16
我其他的都是按照这个来的。就是在纠结作者简介以及联系方式应该另起不!嘿嘿~