楼主: 兜兜吓熊
25750 22

[作图问题求助] stata分位数回归画图 [推广有奖]

lavie8023 发表于 2015-11-19 09:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
SpencerMeng 发表于 2014-12-16 16:00
graph combine 不可以吗

随附例子
版主你好,一个关于分位数回归的问题请教。    我在用stata做分位数回归后用 grqreg,cons ci ols olsci命令画图,然而纵轴的坐标有些叠在一起 ,不便于观察  ,比如楼主的图第一幅 第五幅也都出现这种情况,应该怎么办?

我爱我家wawj 发表于 2015-11-21 20:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
grqreg,cons ci ols olsci

std error of grqreg will not be the same as one reported after estimation. Please use the seed option of grqreg.
Only coefficients .1.25.5.75.9 will be plotted.
parentheses do not balance
r(198);

. 我也想要画出上边的图 但提示出这个错误 不理解 希望楼主指点

luee520 发表于 2016-5-8 01:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你的分位回归的这个图是用什么命令得到的

废柴Lemon 发表于 2016-5-10 11:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道版主哪里下载的grqreg命令,我使用net install grqreg没有下载到,是否可以将ado文件发给我邮箱?707246816@qq.com万分感谢

tijmujxy 发表于 2016-6-15 20:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
废柴Lemon 发表于 2016-5-10 11:00
不知道版主哪里下载的grqreg命令,我使用net install grqreg没有下载到,是否可以将ado文件发给我邮箱?707 ...
我是在stata里直接输 ssc install grqreg.pkg 命令   回车运行就好了~

weichen1999 发表于 2016-9-27 14:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 ,想请问你第一张图intercept 是什么意思呢 应该不是解释变量

chaand 发表于 2016-11-23 15:05:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我输入最后一句画图语句,怎么显示不能识别grqreg命令?

944536616@qq.co 发表于 2016-12-12 14:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么解决的

华农晨曦123 学生认证  发表于 2017-8-5 11:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群
SpencerMeng 发表于 2014-12-16 16:00
graph combine 不可以吗

随附例子
我也是在分位数回归作图遇到了困难~~和楼主的问题相反,我作图后图中所有解释变量的全分位点图都在上面,但是我只需要核心解释变量的,其他的都不需要(怎么删掉或者隐藏)~~这个应该如何操作呢?

April_15 发表于 2017-8-18 15:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,你上面单个图的命令是什么?横坐标的quantile是怎么设置的哈?