按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lcyxuesong
16676 89

[地区统计年鉴] 湖北统计年鉴1990-2013   [推广有奖]

xuelang 发表于 2017-3-15 21:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下载了您的湖北省统计年鉴1990-2013中的1990-2006,但是是caa格式,我无论如何也打不开,您能不能给我另外发一份cajg格式或者PDF格式,就是给我发能打开的caa也好啊,万分感谢!!

侬aihg 发表于 2017-4-16 15:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好多caa格式下载之后就只有1k,自动打开了caj阅读器但是显示服务器错误,是因为没登知网账号?

weilitiaotiao 发表于 2017-6-12 10:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后,解压,是caa格式的,都无法打开啊!怎么回事?

sysysy. 发表于 2017-7-20 23:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么感觉没2008年的

女侠Hedy 发表于 2017-7-25 10:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
2004的 CAA文件打不开,我有CAA阅读器的,也打不开,楼主能直接发一份打得开的我吗?我下载了两次都不行。我邮箱:781990543@qq.com

lcyxuesong 在职认证  发表于 2017-8-4 18:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
女侠Hedy 发表于 2017-7-25 10:55
2004的 CAA文件打不开,我有CAA阅读器的,也打不开,楼主能直接发一份打得开的我吗?我下载了两次都不行。我 ...
真的对不住,我现在也打不开了,很郁闷。

lcyxuesong 在职认证  发表于 2017-8-4 18:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
女侠Hedy 发表于 2017-7-25 10:55
2004的 CAA文件打不开,我有CAA阅读器的,也打不开,楼主能直接发一份打得开的我吗?我下载了两次都不行。我 ...
真的对不住,我现在也打不开了,很郁闷。

2002年的打不开。。。。。

Bigeyes 发表于 2017-12-6 19:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!很有用!

kd1111 发表于 2018-1-4 15:35:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lcyxuesong 发表于 2014-12-16 16:23
湖北统计年鉴1990-2013,中间缺2008、2010、2011、2012,最近这几年的可以到湖北省统计局网站上查找。
(多 ...
谢谢