楼主: 匿名
15593 79

[我的学术之路] 年底晒成果,盼来年好运连连   [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2014-12-18 23:47:03 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先,感谢帮助过自己的有名有姓和没名没姓的所有好心人们。
按2014年录用日期排序如下:

期刊                     投稿日期              录用日期         是否已见刊
1、《外国经济与管理》     2014年1月10日      2014年3月20日        是

2、《管理评论》              2013年9月9日        2014年5月9日          否

3、《中国经济问题》        2014年3月7日        2014年5月25日        是

4、《系统管理学报》        2013年8月12日      2014年6月9日          否

5、《科技进步与对策》    2014年8月19日      2014年9月15日         否

6、《管理工程学报》        2014年4月1日        2014年10月8日        否

7、《心理与行为研究》     2013年12月1日      2014年11月2日        是

8、《中央财经大学学报》  2014年8月29日     2014年11月24日       否

挂靠的不列,还有俩北核也就不列了。希望对大家投稿有参考价值。
小学校(普通二本)讲师一枚,成果不是很好,望勿拍。盼来年(2015)好运、好运、好运。

有坛友问如何做到,小学校小人物的笨办法:
得空就写、写了就投、投了遭据、据了再投、直到录用。自科委的3篇A都是12年前后写的,今年终于给他们找了个好的归处。还
有三篇文章没找到着落,只能明年了。
目前,看到据稿信就开心,终于能够再投了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:晒成果 中央财经大学学报 科技进步与对策 外国经济与管理 管理工程学报 好运

本帖被以下文库推荐

沙发
daiyu 发表于 2014-12-18 23:48:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!

藤椅
征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-19 00:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,很是高产啊!!!
让我崇拜一下!!!

板凳
linzima 发表于 2014-12-19 07:32:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好高产啊。

报纸
zhukeming 发表于 2014-12-19 07:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜,楼主加油

地板
jerker 发表于 2014-12-19 07:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
实力即好运,楼主厉害

sudazhangxia 发表于 2014-12-19 07:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不错。

wuyy314520 发表于 2014-12-19 08:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群

日新少年 学生认证  发表于 2014-12-19 08:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
高产的楼主啊   哈哈哈  恭喜恭喜

ZZQGIS 在职认证  发表于 2014-12-19 08:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
高产!!!!膜拜。。