请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 断想钩沉
15675 74

[投稿经验分享] 【看“客”赚币】CCTV纪录片《互联网时代第四集:再构》   [推广有奖]

POP_girl 发表于 2014-12-23 19:31:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天是怎么回事?连写几遍 都提交失败  真的好想哭的啊

POP_girl 发表于 2014-12-23 19:45:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第4集的 《再构》比以往更有人情味儿一些~~~
从开篇看到这样的一个题目以及那样一张碳原子以某种方式连接的结构图,再到最后 互联网时代有可能让曾经那样让人感人的校园爱情等校园故事从有到无。。。
感叹现在的互联网时代是让人回忆从前的时代,因为很多以往很难办到的事情现在一下子即可,因为信息渐渐对称了,渐渐完全了,人们因此能够更好的决策,耗费的沉没成本因此也低了,一切来得轻松了,好比如说 现在的微信,qq,脸谱,微博等等这些低成本的社交让世界更小了。。。
    想一想碳元素,把碳原子以某种方式连接,你将得到铅笔中软而黑的石墨。如果以另一种方式连接碳原子,则将得到坚硬而清澈的钻石。
  这种汇聚了的善的能量,是新时代赋予整个人类的一份财富。所有的信息都能以我们看不见的面貌,以我们经验不能体验的速度,创造出前所未有的时代动力。
我们都有梦想、希望和想象。然而没有人教我们如何做梦,我们只是行动起来,但是如果没有教育,凭梦想这些女孩只能走这么远。

最后的最后,展望了那样的一个教育的未来,真的是无法想象,一个科目 全世界只需要一个老师的时代!!!那样会引起大量失业吗? 程度不一样怎么办?
再者说,现如今的网络课堂是让大多数人受教育平等了,但是,收费的课程还是拉大了很大的距离,还是在知识的求索上 无法人人平等!!!期盼那样一个人人平等受教育的时代!!
  为休·埃文斯感动!!!他创立了世界扶贫计划项目,他认为,在这样的一个盛世时代,不应该有极端贫困,还有五百多亿儿童无法接受教育,出生决定命运的时代继续铺设!!!!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
断想钩沉 + 30 + 1 + 2 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 30  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

断想钩沉 在职认证  发表于 2014-12-23 21:42:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ycjgf 发表于 2014-12-23 17:38
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
谢谢支持哈,后续不断会更新

断想钩沉 在职认证  发表于 2014-12-23 21:43:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
POP_girl 发表于 2014-12-23 19:31
今天是怎么回事?连写几遍 都提交失败  真的好想哭的啊
可能是网络原因吧,下次可以先复制一下,在提交,以免重新写过。

POP_girl 发表于 2014-12-23 22:29:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
断想钩沉 发表于 2014-12-23 21:43
可能是网络原因吧,下次可以先复制一下,在提交,以免重新写过。
是的啊~~~~最近网络比较差~~要吸取教训  
这一集真的很好看~~~~嘻嘻
coursera~~~

lz130129 学生认证  发表于 2014-12-23 23:29:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
互联网感召的力量~~
就如版主的标题“看客赚币”,或许,在此论坛上,论坛币确实是换取其他知识的等价交换物。但,金子到哪里都会发光,CCTV的互联网时代有其引人入胜的地方,在我的带动下,办公室里的师兄师姐也开始加入观看的团队,这是不是一个小的感召呢?
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
断想钩沉 + 5 + 1 谢谢支持哈

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

chc509 发表于 2014-12-24 05:35:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享 看一看

玉宇楼台 发表于 2014-12-24 07:47:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

资本农民 发表于 2014-12-24 09:12:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fdulimeng 发表于 2014-12-23 09:32
谢谢楼主
谢谢楼主!!!!!!

pickofdestiny 发表于 2014-12-24 09:19:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回复可以看到什么