楼主: 自由木头人
13940 23

[软件] eviews软件实证操作基本步骤(针对面板数据),简明教程,适合初学者 [推广有奖]

• 5关注
  • 10粉丝

硕士生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8782 个
通用积分
4.5581
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是个人总结的eviews软件学习方法,该方法针对面板数据处理,包括描述性统计、相关性分析、单位根检验、协整检验、模型选择和回归分析。文中步骤均有实例展示,并对注意事项进行了说明,适合初学者学习,尤其是刚入门或还未入门的研究生。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EViews软件 EVIEWS 适合初学者 Eview Views eviews软件学习 面板数据 初学者 实例展示 系统步骤

eviews软件实证操作简明教程(针对面板数据,适合初学者).pdf

384.74 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

这是个人总结的eviews软件学习方法,该方法针对面板数据处理,包括描述性统计、相关性分析、单位根检验、协 ...

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
yucuiting + 60 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
abcdefg1223 发表于 2015-1-15 15:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,学习

藤椅
wangxueting77 发表于 2015-1-21 16:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发到我邮箱,楼主,不胜感激,谢谢wangxueting7@126.com

板凳
yvetteysy 发表于 2016-1-20 19:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我没有论坛币,可否好心发一份124900364@qq.com,不胜感激啊

报纸
704095230 发表于 2016-2-11 12:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 新年快乐哟  木有论坛币  求发一份2782875709@qq.com,  超级感谢····

为什么下载不了呢楼主

小朋友666 发表于 2016-9-26 11:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
新人还没有论坛币,能麻烦楼主发到我邮箱吗?谢谢啦!962547478@qq.com

whoamxy 发表于 2016-10-1 14:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,花了论坛币,希望可以用啊

T-X 发表于 2016-10-1 21:09:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
自由木头人 发表于 2014-12-22 17:40
这是个人总结的eviews软件学习方法,该方法针对面板数据处理,包括描述性统计、相关性分析、单位根检验、协 ...
新生求解答875973597@qq.com

十三月良 发表于 2017-5-4 09:02:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
自由木头人 发表于 2014-12-22 17:40
没有论坛币