按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 1066217443
9529 19

[其他] 2004、2008中国经济普查年鉴 [推广有奖]

homeboundboy 发表于 2016-9-14 21:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
陈丽姗 发表于 2016-2-3 17:44
楼主,我想问一下04年的年鉴里面的是03年的数据还是04年的数据,之前看到有人说04年的《中国经济普查年鉴》 ...
http://www.stats.gov.cn/tjsj/pcsj/jjpc/1jp/html/note.htm  第一次全国经济普查的标准时点为2004年12月31日,时期资料为2004年度。已经被数据折磨疯[mad][mad]

wangyanqi2014 发表于 2016-12-8 15:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
网页的目录无法打开,求楼主发我一份1209208469@qq.com,谢谢!

晴空kara 发表于 2017-1-12 17:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

方嘉宇 发表于 2017-2-17 16:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载了打不开,求再发一份978451418@qq.com,谢谢

yangqisheng88 发表于 2017-5-24 16:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 下载了但是只有目录没有详细内容。请发邮箱 407122738@qq.com   

yangqisheng88 发表于 2017-5-24 16:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
要04年的

主观性3 发表于 2018-4-10 21:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
老板,我已经付过了,但是打不开,可以给我发一下邮箱嘛,麻烦了2318059419@ qq.com

下载了,但是打开,怎么破呀???楼主能发一份吗?691892024@qq.com, 谢谢楼主

http://tongji.cnki.net/kns55/Navi/NaviSearch.aspx?v=%E5%B9%B4%E9%89%B4%E6%A3%80%E7%B4%A2%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%90%8D&n=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%BB%8F%E6%B5%8E%E6%99%AE%E6%9F%A5%E5%B9%B4%E9%89%B4&t=T&IsSubscribe=0&dbstyle=tj   这里面有2004-2013年的中国经济普查年鉴

ona_siyun 发表于 2020-4-17 14:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
如此低价,感谢楼主!