楼主: kejuhongcheng
10566 84

[我的学术之路] 一个系行政秘书寒酸的2014年总结 [推广有奖]

dufe1 发表于 2014-12-27 11:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
什么情况呢

inf0rmation010 发表于 2014-12-27 11:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
【4篇论文(2核2普)+ 1个省级项目结题 + 1个省级项目立项 + 境内出版1部专著 + 晋升1个正高职称 - 1个自辞的处级行政职务虚名+ 1个系行政秘书职务】 +【境外出版1本散文诗歌集】+ 双鬓白发长出N根
很好啊,楼主大哥想得到的,都得到了-------论文,专著,散文诗歌,正高职称。

处级行政职务虚名+ 1个系行政秘书职务-------大哥如果想当主任、院长之类,只要去表现去努力工作,也能得到。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

情深深 发表于 2014-12-27 12:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
如此科研情况也上了正高啊。什么鸟学校啊

crystal8832 学生认证  发表于 2014-12-27 13:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
将所有行政职务一起辞掉,安心做喜欢的教学,我觉得这样也很好。

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-27 13:16:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
行政秘书,校长助理算不算?

helicopter 发表于 2014-12-27 13:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
跟名利双收的比可能不平,但跟那些啥都没混上的比好多了,要知足哦

ltan123 发表于 2014-12-27 13:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2014-12-27 12:29
哈哈哈,兄弟,人家是2014年的成果

kejuhongcheng 发表于 2014-12-27 16:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
西北大学教授 发表于 2014-12-27 10:52
建议楼主去浙江师大,他们重人才。。。。。。。。。。。。
谢谢您的留言与建议  祝好

清水洗心尘 发表于 2014-12-27 16:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
教授干行政秘书??

kejuhongcheng 发表于 2014-12-27 16:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2014-12-27 12:29
   由于被行政琐事挤占了大部分时间  因此今年的科研确实很少   谢谢您直言不讳的留言  向优秀的您学习   本人未来会多加努力的  祝好