楼主: kejuhongcheng
10568 84

[我的学术之路] 一个系行政秘书寒酸的2014年总结 [推广有奖]

kejuhongcheng 发表于 2014-12-28 10:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2014-12-28 01:50
请病假辞掉行政职务,专职做老师。
谢谢您的建议与留言  祝好

kejuhongcheng 发表于 2014-12-28 10:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zgf0910 发表于 2014-12-28 01:59
正高不干系副主任,为何要干行政秘书啊,既然系副主任都可以辞,系行政秘书也可以辞啊。
今年下半年开始一直在努力争取辞去行政秘书  但比辞去系副主任难度系数大很多  至今还未辞掉  谢谢您的建议与留言  祝好

kejuhongcheng 发表于 2014-12-28 11:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
阳民周刊002 发表于 2014-12-28 08:03
支持你做行政秘书,呵呵!
呵呵    谢谢您的支持和留言  倘若继续做行政秘书  或许会继续磨砺个性促使其更能忍辱负重  

liujialin 发表于 2014-12-28 11:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么情况呀

kejuhongcheng 发表于 2014-12-28 11:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2014-12-28 08:18
不容易呀。系行政秘书你可以直接说不干呀,难道还有行政情结?一个人要勇于说不,我要辞了行政职务,我肯定 ...
工资职称等都被别人掌握  无法不低头啊   谢谢您的留言   祝好

kejuhongcheng 发表于 2014-12-28 11:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2014-12-28 08:18
不容易呀。系行政秘书你可以直接说不干呀,难道还有行政情结?一个人要勇于说不,我要辞了行政职务,我肯定 ...
人在屋檐下   无法不低头啊   谢谢您的留言   祝好

19721016 发表于 2014-12-28 11:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你第一步应是坚持只做学问,什么也别参与,当你参与了,发现玩不转了,想退那就不容易,只能继续玩转下去,朝前冲,不要再想学问的事了,这是在中国,不然你就等于是与制度与组织玩过家家,谁也不答应,只有不断被穿小鞋的运了,一个运接一个,够受的,朝前冲说不定还能收获不少,这是一个奇怪的时代,进去了,要退回来,那就等退休那一天啊

我姓王 发表于 2014-12-28 12:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不是辞职就能了事,这是对所处环境的不满的一种表述,所以···辞职不能带来环境的改变,估计效果值得商榷

tiger000 发表于 2014-12-28 12:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
是有点匪夷所思。

yuyuloutai 学生认证  发表于 2014-12-28 13:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群