楼主: faruto
42846 175

[源码分享] [源码分享]《量化投资:以MATLAB为工具》书籍源码&数据下载   [推广有奖]

好资料,谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

faruto 发表于 2015-1-19 22:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
啦啦啦啦大人 发表于 2015-1-19 22:43
好资料,谢谢分享
感谢您的支持。O(∩_∩)O
fantuanxiaot + 6 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 6   查看全部评分

owensxhd 发表于 2015-2-10 19:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久,真是好东西。好好学才行。
fantuanxiaot + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

faruto 发表于 2015-2-10 20:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
owensxhd 发表于 2015-2-10 19:25
找了好久,真是好东西。好好学才行。
fantuanxiaot + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

煌波 学生认证  发表于 2015-2-11 19:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
fantuanxiaot + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

faruto 发表于 2015-2-12 19:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢朋友们的支持。预祝大家春节快乐。O(∩_∩)O
fantuanxiaot + 8 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 8   查看全部评分

sole_dancer 发表于 2015-2-25 13:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
赞,好书一本

faruto 发表于 2015-2-25 13:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sole_dancer 发表于 2015-2-25 13:16
赞,好书一本
fantuanxiaot + 10 洋哥 发帖吧

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

哼着歌上路 发表于 2015-3-19 06:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,看看如何

浪迹商海 发表于 2015-3-22 11:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不多说了,向楼主奉献精神致敬!