楼主: 2194373727
16709 60

[投稿经验与疑问] 请问《南方农村》评价咋样?被录用了。 [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-29 15:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
2194373727 发表于 2014-12-29 15:21
我想您误会了,我只是看看了近期他的期刊目录,看看看里面的文章,还是比较规范的,看到每期好多都是华南 ...
你说对了,你说了我想说的话,完全被他们承包了
告诉你内幕,他们审稿很快的,3天之内都可以

2194373727 发表于 2014-12-29 15:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-12-29 14:34
厉害啦,我投了三次,都没结果
好像只要三农方面的文章,打电话过去编辑部好像人很少。特别忙的样子。你试试实证类的文章看看。

2194373727 发表于 2014-12-29 15:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-12-29 15:23
是啊 我都怀疑这期刊咋变成华南的内刊一样了。。。 就一个编辑审稿应该,就是那个期刊的主编,石老师应该。具体也不咋清楚

2194373727 发表于 2014-12-29 15:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-12-29 15:23
是啊 我都怀疑这期刊咋变成华南的内刊一样了。。。 就一个编辑审稿应该,就是那个期刊的主编,石老师应该。具体也不咋清楚

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-29 15:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
2194373727 发表于 2014-12-29 15:23
好像只要三农方面的文章,打电话过去编辑部好像人很少。特别忙的样子。你试试实证类的文章看看。
我懂,后来发现,自己的文章确实水平差,我是搞农经的

2194373727 发表于 2014-12-29 16:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-12-29 15:26
我懂,后来发现,自己的文章确实水平差,我是搞农经的
你发的经验贴很多啊。望尘莫及

sstrip 在职认证  发表于 2014-12-29 16:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不收版面费,前段时间中了一篇,一个月多几天给的回复,后来撤了。本科生就发吧,还是不错的

2194373727 发表于 2014-12-29 16:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
sstrip 发表于 2014-12-29 16:31
不收版面费,前段时间中了一篇,一个月多几天给的回复,后来撤了。本科生就发吧,还是不错的
为啥撤了呢?被其它期刊录用了??我觉得编辑人还好。

sstrip 在职认证  发表于 2014-12-29 16:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
2194373727 发表于 2014-12-29 16:34
为啥撤了呢?被其它期刊录用了??我觉得编辑人还好。
没啥,看了下觉得期刊质量一般般。编辑部人挺不错的

2194373727 发表于 2014-12-29 16:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
sstrip 发表于 2014-12-29 16:36
没啥,看了下觉得期刊质量一般般。编辑部人挺不错的
好吧,我感觉编辑部应该没超过3个人。。。。。。。。。。。。。。。。。