楼主: 德音孔昭
4546 14

[CFA] Exam 5 Howard C. Mahler的材料 + 考试感想 [推广有奖]

德音孔昭 发表于 2015-2-8 03:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lyz921006 发表于 2015-1-15 22:18
感谢分享资料。想问一下楼主,今年4月考的话用ALL 10的13版可以吗?然后Ratemaking用你分享的资料
用All10的manual需要仔细的看看,我听说好像错误不少,特别是公式,需要照着原版的paper对对。我不知道现在的syllabus有没有变,没有的话,个人感觉可以用这个。祝你好运!

wangxiangyu36 发表于 2015-2-9 12:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
德音孔昭 发表于 2014-12-31 15:09
我考了两次,第一次用了TIA和All10.从1月开始看的看到了四月底,不过末有过。第二次是从6月开始看的,看到 ...
请问楼主你说四个月,是每天大约学多久呢?TIA和ALL10两个比较,更推荐哪个呢?公司应该只给出钱买一个,所以想问一下

德音孔昭 发表于 2015-2-10 03:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
四个月weekday看2,3个小时,周么就泡图书馆了。。。加15天study day。我的效率开始和最后不是太高。

德音孔昭 发表于 2015-2-10 08:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxiangyu36 发表于 2015-2-9 12:51
请问楼主你说四个月,是每天大约学多久呢?TIA和ALL10两个比较,更推荐哪个呢?公司应该只给出钱买一个, ...
我的公司也是只需买一个,你可以问问你的朋友有没有考的,两个人share一下。个人觉得all10加mahler的好一点儿。

dorcus 发表于 2015-12-24 18:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you