楼主: tmdxyz
9788 35

[资料] 我来发一个Eviews6破解文件,包你满意,且免费 [推广有奖]

• 9关注
  • 94粉丝

院士

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
168132 个
通用积分
124.3115
学术水平
256 点
热心指数
329 点
信用等级
224 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>小弟我自从来到贵论坛,潜水良久,但获益良多。今儿个为了对大家表示感谢,特发一个我前不久无意间从网上下载得到的“Eviews6破解包”,包你满意,且免费。有截图为证。</p><p>在此要感谢网友“sailjeff”,因为我看其中的破解步骤是他写的。我只是稍微修改了一下,使其条理更清晰一些。</p><p>另外我要感谢联数“http://unidata.gbaopan.com/files/25cdb43804164597bc84747ad69ff2bd.gbp”。因为这个破解文件所针对的“正版Eviews6光盘”指的就是这个。先前我虽然得到了“Eviews6破解包”,但一直苦于没有“正版Eviews6光盘”。</p><p>可我不知道怎样粘贴附件(RAR文件)以及截图?它老是提示我“错误:请不要重复提交!”,怎么办?</p> 240671.rar (6.83 MB) <br/>

[此贴子已经被yinjb于2008-8-27 16:15:42编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Eviews6 EVIEWS Eview Views 破解文件 我不知道 光盘 潜水 网上

沙发
oasischang 发表于 2008-8-27 07:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
yinjb 发表于 2008-8-27 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

上传成功了。不过没有经过测试。大家可以试试看,如果有问题,希望能及时报告。

板凳
linux8 发表于 2008-8-27 16:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

报纸
stoplessyoung 发表于 2008-8-27 22:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 敢问楼主:“将“Eviews6key” 拷贝到安装目录,并运行之(这是关键)”
这一步怎么执行啊?该如何让拷贝,安装目录在那找啊?

谢谢谢谢

地板
stoplessyoung 发表于 2008-8-27 22:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 楼主,我已经找到了
 不胜感激你发的破解资料啊
感激涕零,找了好久终于找到了

tmdxyz 发表于 2008-8-28 04:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢版主yinjb帮我上传。

大家在使用的时候注意:这个破解文件是针对联数论坛“http://unidata.gbaopan.com/files/25cdb43804164597bc84747ad69ff2bd.gbp”所对应的Eviews6正版光盘的。绝对好用、可用。

您若安装成功,回个贴呗o(∩_∩)o...

stoplessyoung 发表于 2008-9-4 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶
安装成功  非常好用 
谢谢楼主  谢谢谢谢

tmdxyz 发表于 2008-9-5 00:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

深夜看见自己曾经发的贴终于被一些同仁采用,且安装成功,我非常高兴。

顺便回复五楼,“安装目录”通常位于“c:\program files\eviews6”。愿你使用愉快!

rdzr 发表于 2008-9-5 09:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正在下载,谢谢先!