楼主: dyiwang
12617 84

[我的学术之路] dyiwang: 2015开门红 (B类SSCI接受通知)   [推广有奖]

张静静 发表于 2015-1-7 09:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

张静静 发表于 2015-1-7 09:40
恭喜恭喜
你什么时候能发一篇SSCI啊?

张静静 发表于 2015-1-7 10:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-1-7 09:47
你什么时候能发一篇SSCI啊?
这是个好问题
从问题本身来说,问的应该是将来时,将来的事情谁能预测呢,对吧?

张静静 发表于 2015-1-7 10:32
这是个好问题
从问题本身来说,问的应该是将来时,将来的事情谁能预测呢,对吧?
我目前有三篇SSCI在under review。只要有一篇录用,我就逆袭了。到时候,我再来娶伊,可否?

6688dhj 发表于 2015-1-7 10:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!

张静静 发表于 2015-1-7 11:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-1-7 10:48
我目前有三篇SSCI在under review。只要有一篇录用,我就逆袭了。到时候,我再来娶伊,可否?
不发个几篇B类或以上的,在我这就谈不上逆袭,
不过我还是看好你的,加油哦

张静静 发表于 2015-1-7 11:02
不发个几篇B类或以上的,在我这就谈不上逆袭,
不过我还是看好你的,加油哦
就喜欢静静姐的霸气 厦门大学我也去过

地下爆菊 发表于 2015-1-7 11:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜

dyiwang 发表于 2015-1-7 11:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2015-1-7 09:34
楼主可以考虑开个论文培训班,哈哈!
我不是提供论文修改服务么?但是你这个培训班的想法很好!咱们应该交流一下具体操作。我可以录几段视频分享发表心得。但是如何提供对版友最有价值的建议,还想听听你的看法。

dyiwang 发表于 2015-1-7 11:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
张静静 发表于 2015-1-7 09:40
恭喜恭喜
感谢祝福哈。以后有机会说不定可以合作。