楼主: wenniao
34096 57

[区域经济学] 中国30个省市区域间投入产出表   [推广有奖]

Melinda! 发表于 2017-3-28 18:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这是哪一年的呀,不说哪一年的怎么用啊,都花 那么多论坛币了!!!

haorory 发表于 2017-4-7 03:51:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

。。经管 发表于 2017-5-15 16:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
是哪一年的呢?

mmggdhc 发表于 2017-7-10 09:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
是 中国2007年30省区市区域间投入产出表编制理论与实践 这个嘛

xdhbn 发表于 2017-11-29 16:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是2002年的,我已经核算过了

雪洛 发表于 2018-1-28 00:36:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wenniao 发表于 2015-1-9 17:05
这是一个随书光盘的数据,希望对大家有帮助。
谢谢

huangkun79 发表于 2018-2-27 22:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求问,区域间投入产出表现在是不是只出了2002、2007、2010、2012年的啊,看到好些投入产出表都只有这几个年份的

wrreallove 发表于 2018-6-25 20:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
huangkun79 发表于 2018-2-27 22:31
求问,区域间投入产出表现在是不是只出了2002、2007、2010、2012年的啊,看到好些投入产出表都只有这几个年 ...
请问2012年区域间投入产出表已经发布了吗?我一直没有找到,如果您有的话可以联系我吗,可以有偿。谢谢~~~

wrreallove 发表于 2018-6-25 20:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
huangkun79 发表于 2018-2-27 22:31
求问,区域间投入产出表现在是不是只出了2002、2007、2010、2012年的啊,看到好些投入产出表都只有这几个年 ...
请问2012年区域间投入产出表已经发布了吗?我一直没有找到,如果您有的话可以联系我吗,可以有偿。谢谢~~~

huangkun79 发表于 2018-7-7 11:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wrreallove 发表于 2018-6-25 20:21
请问2012年区域间投入产出表已经发布了吗?我一直没有找到,如果您有的话可以联系我吗,可以有偿。谢谢~~ ...
2012年区域间投入产出表已经发布了,但是我还没有找到,我只有2002、2007年的