楼主: purr~
16124 26

[找数据和资料] walter enders的applied econometric time series第四版(或第三版)英文版! [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11105 个
通用积分
37.7477
学术水平
11 点
热心指数
20 点
信用等级
15 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
walter enders的applied econometric time series第四版(或第三版)英文版!
邮箱:colospring@126.com

下载链接:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3533592&page=1&extra=#pid28373677
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Econometric Time Series Applied Enders econom 英文版

回帖推荐

purr~ 发表于7楼  查看完整内容

真是的。。。找了半天很辛苦好么。。。木有课本就不要乱po不相关的东西给别人啊,论坛币挣得很不容易的。。。。还好我最后搞到了,在这里和大家分享吧,不过要收一点论坛币哦

本帖被以下文库推荐

沙发
乱羽乱舞 学生认证  发表于 2015-1-13 11:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
第四版

APPLIED ECONOMETRIC TIME SERIES(4th edition).pdf

391.35 KB

经会员投诉, 现退款

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
kychan + 50 + 50 补偿 积极回应

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
purr~ 发表于 2015-1-13 11:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
乱羽乱舞 发表于 2015-1-13 11:32
第四版
我要的是课本,这个就不是啊,还花了10个论坛币。。。。。

板凳
乱羽乱舞 学生认证  发表于 2015-1-13 11:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
purr~ 发表于 2015-1-13 11:46
我要的是课本,这个就不是啊,还花了10个论坛币。。。。。
那我还给你好了

报纸
xielangxielang 发表于 2015-1-13 17:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是什么?难道是数据?

地板
purr~ 发表于 2015-1-13 23:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xielangxielang 发表于 2015-1-13 17:07
这个是什么?难道是数据?
像是课后习题答案什么的,反正不是课本

purr~ 发表于 2015-1-21 10:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
真是的。。。找了半天很辛苦好么。。。木有课本就不要乱po不相关的东西给别人啊,论坛币挣得很不容易的。。。。还好我最后搞到了,在这里和大家分享吧,不过要收一点论坛币哦

Applied Econometric Time Series, 4th Edition (Wiley eries in Probability and Sta.pdf

6.94 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

最新第四版,英文版

已有 9 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
兀那撮鸟 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
happymeat + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
jsucc301 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子 很好的资料,顶一个!
kychan + 100 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
michaeljija + 1 + 2 + 2 + 1 精彩帖子
admin_kefu + 50 热心帮助其他会员
yuedragon + 4 精彩帖子
crystal8832 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料
hiderm + 5 + 5 + 5 高清电子版!非常感谢!

总评分: 论坛币 + 161  学术水平 + 8  热心指数 + 17  信用等级 + 12   查看全部评分

hiderm 发表于 2015-1-22 12:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
purr~ 发表于 2015-1-21 10:36
真是的。。。找了半天很辛苦好么。。。木有课本就不要乱po不相关的东西给别人啊,论坛币挣得很不容易的。。 ...
purr~ 坛友,您可太牛了!!!大赞!!!

foxzeal123 发表于 2015-2-9 22:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
thank purr for the help!!

yalu2015 学生认证  发表于 2015-2-16 21:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you Purr!