楼主: tielingcollege
6236 34

[学术治理与讨论] 问个世界难题:高官子女为何不到大学教书? [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2015-1-15 00:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群

zxn2011 发表于 2015-1-15 00:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
世界上的职业千千万,哪里写着高官子女应该做什么?楼主是不是明天要问问 为什么高官子女不带头做清洁工?

whqisong 发表于 2015-1-15 00:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lilinzdn 发表于 2015-1-14 16:43
毛泽东的后人没有经商的,却经常看到网上有人攻击任职军事科学院战争理论和战略研究部的毛新宇,有时候我很 ...

graylens 发表于 2015-1-15 00:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群

wuzubin123 发表于 2015-1-15 01:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
没前途

楼主的判断有些许偏差,现实情况是——高管的子女在高校的不少,搞学问、上课的不多。知道干什么了吧!

rheezzz 学生认证  发表于 2015-1-15 03:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问,如果红后代都在高校,那学术思想还会自由?幸好红色思想还没有完全祸害本来自由度就不够的学术圈

阳民周刊002 发表于 2015-1-15 06:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lilinzdn 发表于 2015-1-14 16:43
毛泽东的后人没有经商的,却经常看到网上有人攻击任职军事科学院战争理论和战略研究部的毛新宇,有时候我很 ...
毛,在他们眼里,就是一杆不能倒下的“旗”,但绝不放在眼里......

不正即歪 发表于 2015-1-15 08:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,究竟是“世界”问题,还是天朝特色问题?

不正即歪 发表于 2015-1-15 08:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
吉生保和马淑娟 发表于 2015-1-15 02:19
楼主的判断有些许偏差,现实情况是——高管的子女在高校的不少,搞学问、上课的不多。知道干什么了吧!
高官子女在高校多不多我不知道,但我相信其中搞学问、上课的不多。