楼主: meitianyiming
2212 17

问各位马克思的神圣学徒 [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2015-1-20 19:07:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-1-20 18:37
经济衰退是某些人背离了正确的经济发展规律搞本本主义的必然后果。现代的科技条件,居然搞的经济衰退,也 ...
我懒得分析。他们又不给我钱。原因他们又不是不知道。我卖什么小聪明。

meitianyiming 发表于 2015-1-20 21:07:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-1-20 19:19
你没分析就敢说经济衰退的原因是神马本本主义呀。
有些衰退是表面的,实际是在进步。有些衰退是真实,实际是在破坏。

meitianyiming 发表于 2015-1-21 15:36:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-1-21 08:56
不要打岔,你说的本本主义呢?
这怎么是打岔呢?本本主义导致衰退!没有衰退谈什么本本主义?

meitianyiming 发表于 2015-1-21 23:48:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-1-20 18:02
不敢苟同。
只要你的论述是学术范围的,不是造谣,那关心中国进步的人都会支持你。

meitianyiming 发表于 2015-1-23 07:43:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-1-22 08:45
你这是找不到本本主义就否认现实存在的衰退。
衰退了吗?人家现在是智能化机器人时代!是实现了部分高等教育也免费的时代!是从摇篮到坟墓都有保障的时代!发几个数据逗你玩,还真以为人家衰退!别人一直在发展,速度将越来越快!衰退是表象不是实际!就以他们社会生产出来的各种专业软件推断,他们的社会至少领先我们的社会五十年!他们绝对不可能连解决经济衰退的办法都想不到!

meitianyiming 发表于 2015-1-23 09:10:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-1-23 08:47
衰退了吗?人家现在是智能化机器人时代!是实现了部分高等教育也免费的时代!是从摇篮到坟墓都有保障的时 ...
促进经济增长的方式多的是。不过是他们国家的人们生活水平太高了,该有的都有了,如此而已。

meitianyiming 发表于 2015-1-24 13:00:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-1-24 10:21
别吹了,除了QE 之外,没有其他方法。

至于生活水平,那也是贫富分化严重的,奥巴马还要搞医改呢,说明 ...
你还别说,人家社会确实有可取之处。高等教育率,家庭拥有的轿车数量,各种电器,生活方式确实强啊。你要让已经拥有轿车的家庭再买轿车很难吧。

leijy 发表于 2015-1-25 10:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群