楼主: meitianyiming
2201 17

问各位马克思的神圣学徒 [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

学科带头人

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10702 个
通用积分
2.1804
学术水平
356 点
热心指数
394 点
信用等级
364 点

楼主
meitianyiming 发表于 2015-1-20 16:00:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
既然马克思认为价值与剩余价值都是凝聚在商品中的,那么,为什么最终都由货币代表价值与剩余价值了呢?难道它与商品之间不是融合为一体的关系么?倘若不是融合一体的关系,怎么又有凝聚在商品中的无差别人类劳动就是价值呢?
马克思说来说去也就是论证了一个资本主义社会的分配不公问题!那福利社会解决了分配不公就是正确的社会!为什么非得搞本本主义不放手呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马克思 资本主义社会 剩余价值 分配不公 资本主义 资本主义 本本主义 马克思 剩余价值

沙发
龚民 发表于 2015-1-20 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思说来说去也就是论证了一个资本主义社会的分配不公问题!那福利社会解决了分配不公就是正确的社会!为什么非得搞本本主义不放手呢?
福利社会解决了分配不公就是正确的社会!只有你非得搞本本主义不放手。

藤椅
meitianyiming 发表于 2015-1-20 16:13:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-1-20 16:03
福利社会解决了分配不公就是正确的社会!只有你非得搞本本主义不放手。
哦,我搞本本主义不放手?从何说起?

板凳
龚民 发表于 2015-1-20 16:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2015-1-20 16:13
哦,我搞本本主义不放手?从何说起?
福利社会解决了分配不公就是正确的社会!为什么非得搞本本主义不放手呢?------谁又在搞本本主义不放手?

报纸
meitianyiming 发表于 2015-1-20 16:32:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-1-20 16:15
福利社会解决了分配不公就是正确的社会!为什么非得搞本本主义不放手呢?------谁又在搞本本主义不放手?
不是你你回什么?真是的。

地板
crj302 发表于 2015-1-20 17:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是神的准先知,除了神迹外,马克思与神无异。先知的资格不是靠智力而是靠实力争得的,神只能有一位,神的先知也只能有一位,想当先知却变祭品的事例太多了,比如刘卫黄,林祚大,所以各位候选人当心了,这可不是过去式,历史总是不断轮回。我楼下这位与大家的竞聘岗位是完全不同的,他竞聘的是神的职位,所以大家就不用跟他争了。

meitianyiming 发表于 2015-1-20 17:44:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-1-20 17:23
既然马克思认为价值与剩余价值都是凝聚在商品中的,那么,为什么最终都由货币代表价值与剩余价值了呢?难道 ...
经济衰退是某些人背离了正确的经济发展规律搞本本主义的必然后果。现代的科技条件,居然搞的经济衰退,也真是没有本事的人才干的出这样的效果。很无能。不是吗?

meitianyiming 发表于 2015-1-20 17:50:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-1-20 17:06
应该是神的准先知,除了神迹外,马克思与神无异。先知的资格不是靠智力而是靠实力争得的,神只能有一位,神 ...
你多虑了。中国不是欧洲的中世纪黑暗时代。是进步还是其他,人们分的很清楚。况且马克思主义讲的是为了公平正义分配劳动成果,是为了广发人民的利益。所以,揭露它的局限,正是实现它的目标。有什么问题呢?倘若真有那样的人要侵犯中国人民的民主政治权利,那他首先就得推翻现有的共和国。共和国烈士们的鲜血给百姓的权利,有的人想剥夺就可以剥夺么?你也太小心眼了!

crj302 发表于 2015-1-20 18:02:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2015-1-20 17:50
你多虑了。中国不是欧洲的中世纪黑暗时代。是进步还是其他,人们分的很清楚。况且马克思主义讲的是为了公 ...
不敢苟同。

remlus 发表于 2015-1-20 18:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
神圣的东西没有分析的价值。