楼主: miranda200806
4627 30

[其他] 组团报名CDA数据分析师培训,有一起的吗? [推广有奖]

miranda200806 发表于 2015-1-26 19:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ccforever 发表于 2015-1-26 13:47
暂时计划是报6月份吧。现在在考虑中。准备说先看下基础的东西然后再决定考什么时候的哈
我打算报3月份的,但是我也不着急,只要在今年内报名培训就行了

ccforever 在职认证  发表于 2015-1-28 16:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
miranda200806 发表于 2015-1-26 19:27
我打算报3月份的,但是我也不着急,只要在今年内报名培训就行了
嗯,我准备过年这段时间先看看之前统计学的东西,再看要报什么时候的呢

miranda200806 发表于 2015-2-3 18:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ccforever 发表于 2015-1-28 16:04
嗯,我准备过年这段时间先看看之前统计学的东西,再看要报什么时候的呢
恩,看来你要准备充分了才报啊,那这个培训是不是有点难什么的,我都毕业几年了,没什么概念。我以前学过统计学、计量经济学,概念什么的都很抽象的,关键还是要在实际中找到方向,加以运用。你准备看什么书啊,共享一下吧,我跟你一起看。你还找到其他的伴了吗?只有我们两个人也没办法打折啊。因为一般隔几天才上一次论坛,所以一次性就把问题说清楚,提高交流效率,哈哈哈哈。

shuihai201 发表于 2015-2-6 07:38:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我都毕业八年了,打算谋第二职业,有这想法。想先把基础知识看看,再参加培训,求组团。可以站内信。或者扣扣278574469

ccforever 在职认证  发表于 2015-2-10 11:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
miranda200806 发表于 2015-2-3 18:39
恩,看来你要准备充分了才报啊,那这个培训是不是有点难什么的,我都毕业几年了,没什么概念。我以前学过 ...
不好意思,晚了好几天才看到。这段时间事情好多啊,好多产品的东西也要看的说。所以这个进度都很难把控。哭~我私信你Q吧。到时候Q聊也行

隔壁王叔叔 发表于 2015-2-12 00:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
北京的有意愿,求加q聊,781694834

zorro999 发表于 2015-2-24 21:16:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
miranda200806 发表于 2015-1-20 17:10
楼主想报2015年第十期CDA数据分析师的远程培训,有一起的吗?组团报,3人9折,5人8折,能省一点是一点! 有 ...
深圳的,年后求组团参加

匿名网友  发表于 2015-2-25 12:44:18 |坛友微信交流群
广州的同求组团

miranda200806 发表于 2015-2-26 09:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
shuihai201 发表于 2015-2-6 07:38
我都毕业八年了,打算谋第二职业,有这想法。想先把基础知识看看,再参加培训,求组团。可以站内信。或者扣 ...
好,我加你QQ了,群里聊吧

miranda200806 发表于 2015-2-26 09:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ccforever 发表于 2015-2-10 11:21
不好意思,晚了好几天才看到。这段时间事情好多啊,好多产品的东西也要看的说。所以这个进度都很难把控。 ...
OK. 不好意思,这么晚才回,加你Q了哈