楼主: ruiqwy
25198 37

[学习分享] SPLUS&R视频课程(初级班)《R软件使用与数据分析》 [推广有奖]

priss111 发表于 2009-8-19 23:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问该课程有没有远程培训啊? 先谢谢大侠了!

ruiqwy 发表于 2009-8-20 09:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可以远程培训!请把您的联系方式发到我的站内信箱!
R is the second language for me!Using R is standing on the shoulders of giants!   Let\'s use R together!

sean1945 发表于 2009-9-9 11:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有免费的视频教程?
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头

luosteel 发表于 2010-1-23 21:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有在成都的愿意合买的,联系我,电话:13688151282

hehewin 发表于 2010-3-30 21:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
老大咱们校友。免费一下吧
[img]来自南国,凤凰树下。

liangbaosheng 发表于 2010-4-7 22:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
学时太短了吧???或许只能学点简单入门的东西吧

ruiqwy 发表于 2010-4-8 15:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
19# liangbaosheng

这个是入门课程,学了这个课程可以接着学   高级课程、金融时间序列(初、中、高)课程
R is the second language for me!Using R is standing on the shoulders of giants!   Let\'s use R together!

w8843376 发表于 2010-5-2 14:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
有欲合作购买的请联系我~~    QQ:82138920

w8843376 发表于 2010-5-2 16:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
有愿意和交流的吗? QQ 82138920

wmqy2004 发表于 2010-5-20 21:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
R软件都能免费,为什么培训就不能免费?