楼主: tielingcollege
16448 92

[学术治理与讨论] 很不幸,这次轮到湖南大学踩了地雷   [推广有奖]

wawiii 发表于 2015-1-25 20:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的黑暗,不知还有多少。

wenfei325 发表于 2015-1-25 21:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
栾树花 发表于 2015-1-24 22:12
记得以前有人讲过一件事情,在三本这东西刚出来的时候,清北好像也有三本,这三本不是一般人能上的,因为最 ...
你说的我基本赞同。就是这句"其实公务员钱拿的很少"这句话我不敢赞同,公务员拿到手的工资确实不是很高,但你考察过他们的住房公积金了吗?还有公务员购房经常能以团购等方式去买房,以及子女上学都要省很多事,这些加起来就算公务员一个月拿到手两千块钱也比一个企业(非国企央企)一月拿到手五千的人要好

wenfei325 发表于 2015-1-25 21:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
栾树花 发表于 2015-1-24 22:12
记得以前有人讲过一件事情,在三本这东西刚出来的时候,清北好像也有三本,这三本不是一般人能上的,因为最 ...
你说的我基本赞同。就是这句"其实公务员钱拿的很少"这句话我不敢赞同,公务员拿到手的工资确实不是很高,但你考察过他们的住房公积金了吗?还有公务员购房经常能以团购等方式去买房,以及子女上学都要省很多事,这些加起来就算公务员一个月拿到手两千块钱也比一个企业(非国企央企)一月拿到手五千的人要好

落羽Dora 发表于 2015-1-25 21:21:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-1-24 21:28
近日,湖南大学接收17名外校研究生转入就读曝光;但湖南大学不是一个学校在战斗,只不过湖大很倒霉, ...
事情被发现  才被认为腐败  若是一只藏匿 反而会被认为清廉  就像习大大反腐  打掉那么多贪官  2014国际中国清廉指数反而较之前下降了。。。

名文扬 发表于 2015-1-25 21:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,所以说,明白太多真相也不好哦,要有强大的心理承受能力

cyuzhao 发表于 2015-1-25 21:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不要小看幼儿园园长

哎 ╮(╯▽╰)╭
反正我是苦逼的穷二代 我还是只能靠自己了
虽然我也知道 我辛辛苦苦考研 也不如那些学历垃圾但是有关系的人有出路
但是那也没办法啊

selfswim 在职认证  发表于 2015-1-25 21:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
冰山一角罢了

普达一世 发表于 2015-1-25 21:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
记得当年高考后听说 每省有多少名牌大学名额私下给高干孩子。。。。。。谁知道真假呢。。

ZHC19811026 发表于 2015-1-25 22:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
还有很多没曝光的。