楼主: cherrysharon
11598 36

[投稿经验与疑问] 武汉金融 待版面状态 [推广有奖]

miss吴杳杳 学生认证  发表于 2016-6-20 12:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的见刊了么?通过终审到见刊用了多久啊?

chengqinwu 发表于 2016-12-21 16:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
cherrysharon 发表于 2015-1-28 13:56
请问要等多久才能收到录用通知啊,2月份编辑估计也放假了,学校3月份就要小论文的录用通知,我怕来不及了 ...
您好,请问您最后多久确定出刊的,我的还处于预终审阶段,一个月了,没信息,会不会被拒稿呀?

jlouluo 发表于 2017-1-4 22:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwen2013 发表于 2015-5-5 15:00
您好,我的也是初审后就是复审,现在是编辑处理中,不知道是什么意思,或者接下来还需要什么流程?
你的怎么样了,我也是编辑部处理中,复审意见是建议录用

chengqinwu 发表于 2017-1-13 11:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
cherrysharon 发表于 2015-1-27 12:54
一着急说错了,是交版面费,不是稿费,不过相信大家应该也能看懂。
急急急
楼主您好,我投稿的武汉金融处于编辑部处理中,已经半个月了。整体投稿时间已经4个月了,请问您之前是多久到录用的阶段的,能电话咨询吗?录用后多久能刊发呀?谢谢您了

chengqinwu 发表于 2017-1-13 11:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jlouluo 发表于 2017-1-4 22:16
你的怎么样了,我也是编辑部处理中,复审意见是建议录用
您好,我也是投了武汉金融,编辑部处理中,请问您的论文收到最新消息了吗?谢谢您了

jlouluo 发表于 2017-1-13 17:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
chengqinwu 发表于 2017-1-13 11:08
您好,我也是投了武汉金融,编辑部处理中,请问您的论文收到最新消息了吗?谢谢您了
还没消息啊 你的呢

jlouluo 发表于 2017-1-16 14:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwen2013 发表于 2015-5-5 15:00
您好,我的也是初审后就是复审,现在是编辑处理中,不知道是什么意思,或者接下来还需要什么流程?
后来怎么样了

chengqinwu 发表于 2017-2-4 15:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jlouluo 发表于 2017-1-13 17:38
还没消息啊 你的呢
我的也没有消息,从投稿算起已经四个月多月了,这个阶段没有显示开始日期,搞不清它是啥意思。你的有信息了吗?我们互相沟通下。qq:2509807408

jlouluo 发表于 2017-2-9 19:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
chengqinwu 发表于 2017-2-4 15:36
我的也没有消息,从投稿算起已经四个月多月了,这个阶段没有显示开始日期,搞不清它是啥意思。你的有信息 ...
没消息呢,有消息了回复你

jmalzt 发表于 2017-8-3 11:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
小莹莹缘定今生 发表于 2015-4-7 10:17
我的怎么初审之后就是复审,请问具体的审稿流程是什么呀?谢谢
请问您现在还是复审状态吗 ,我也是复审。