楼主: tielingcollege
2971 10

[其他] 别错过,到警察学院教书的最好机会 [推广有奖]

• 0关注
  • 81粉丝

学科带头人

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
1.1667
学术水平
447 点
热心指数
568 点
信用等级
371 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

铁道警察学院(河南郑州)教师体量很小,不到300人,

2015年拟引进四五十人,很饥渴的样子,待遇一般,但各种专业都能靠上边。

感兴趣者自己看
http://www.rpc.edu.cn/www/tzgg/webinfo/2014/11/1413791688054178.htm

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Info 河南郑州 感兴趣者 HTTP ttp 学院 最好

沙发
hehuazheng3 发表于 2015-1-27 17:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主关注的面很广。

藤椅
tielingcollege 发表于 2015-1-27 18:21:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
听学生讲的

板凳
andy76 发表于 2015-1-28 08:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不是要升大学吧?招这么多,坑很大啊

我在河南郑州工作过5年,说实在话,对这个城市始终没有好感。
大白天居然在二七广场某个转弯处被打劫!买个东西只要看一下问价了,不想买,你就甭想走人;听我外地口音出租车司机讹诈,我拖延到单位门口故意找饭店老板借钱,饭店老板对出租车司机低声说了一句话,居然能把让他一分钱未要逃之夭夭。还有许多怪相~~~~
直到我离开,也不明白这个城市。

地板
tielingcollege 发表于 2015-1-28 09:40:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是光头佬 发表于 2015-1-28 09:28
大白天居然在二七广场某个转弯处被打劫!买个 ...
都当警察了,就不怕了吧?

铲屎大将军 发表于 2015-1-28 09:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是光头佬 发表于 2015-1-28 09:28
大白天居然在二七广场某个转弯处被打劫!买个 ...
饿,这么悲催。我在郑州上的大学,后来也一直去。没碰到过这些事。难道跟我五大三粗有关?
不过同寝室的遇到过一些。
火车站那片比较乱,真的比较乱。同学被抢过。对门寝室亲眼目睹了张书海抢银行。
寝室某同学是郑州人,父亲是老公安了,公交车上被偷了。
寝室某同学老乡来玩,是他们当地(豫北某市)公安系统的,火车上手机被偷,到站,找到铁路警察,俩小时后拿回来了。
火车站上公交车一人迅速挤到我前面在上车门那里下手偷一女子包里的钱。
晚上回学校路遇20多人疯狂追砍一人。
别的倒是没什么了。
当年最大的感觉是空气差和水质差。

酒干倘卖无 发表于 2015-1-28 11:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
事业编警察,意义也不是很大,学校太差的话,说不准什么时候就改为普通学校了,老师们警察身份也就没有了。不过,还是谢谢楼主老哥

rhapsodyr 发表于 2015-1-28 11:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这类待遇好像就一般,我身边就有人去。

三本副教授 发表于 2015-1-28 12:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
鸡哥,你怎么看这条新闻    郭树清抖猛料:ZF报告提人口性别比严重失衡http://finance.ifeng.com/a/20150128/13464018_0.shtml
你专门发个帖子讨论下 是否真的有这么严重 难道几十年后 山东男青椒都得打光棍,山东高校女教师被疯抢?