按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sunshine2015
6940 30

[地区统计年鉴] 内蒙古1988-2014统计年鉴 [推广有奖]

皇甫惠静 发表于 2016-4-2 17:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,方便发一份吗,死磕毕业论文中,实在不行就得奔去国图了[handshake]拜托拜托~
azone2819@qq.com

大谢大谢!!!

krisoul 发表于 2016-5-1 15:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshine2015 发表于 2015-2-1 11:20
花钱下载的,没有论坛币且急需材料的人留邮箱,有论坛币的人就免开尊口,年鉴淘宝和数据圈都有
写论文需要内蒙古2006-2014年统计年鉴,邮箱ysj_0914@sina.cn,谢谢

krisoul 发表于 2016-5-1 16:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文急需内蒙古2006-2014年统计年鉴,ysj_0914@sina.cn可以发一下吗

queen_yuyan 发表于 2016-5-3 12:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主工作需要今天因为下了2013的把十个币花掉了,能不能把2014的发我一下嘛?459254341@qq.com

WormZZZ 发表于 2016-5-4 11:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1132060122@qq.com
新人无坛币,希望兄弟能给一份!谢谢

huhemenggula 发表于 2016-5-31 09:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 新人没有论坛币求分享 185455391@qq.com 万分感谢

huhemenggula 发表于 2016-5-31 13:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshine2015 发表于 2015-2-1 11:20
花钱下载的,没有论坛币且急需材料的人留邮箱,有论坛币的人就免开尊口,年鉴淘宝和数据圈都有
楼主新人没有论坛币希望分享 185455391@qq.com 万分感谢

木质年华 学生认证  发表于 2016-11-3 14:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了点,还是下了。多谢!

呼延熙 发表于 2016-11-6 20:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
1013112732@qq.com拜托拜托

abc123xxx 发表于 2017-3-15 21:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
折腾半天终于可以发帖了,最近要写论文,要的数据好多呀,求楼主发发慈悲,能不能传内蒙古统计年鉴1988-2007年的数据给我,求求求!! 1922608572@qq.com,大吉大利