楼主: 18811443405
13694 28

[财会] PEG模型计算权益资本成本 [推广有奖]

cccoQ 发表于 2022-3-24 17:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wtsking 发表于 2016-9-29 16:05
我也有同样的问题,PEG模型  EPS2-EPS1是负数,怎么处理,如果删除,会失去大量数据!有好心人解答吗
求问您的问题解决吗?

好好学习_! 发表于 2022-5-10 09:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wxx2000 发表于 2015-12-15 09:44
有的文献是将eps2小于eps1的样本删除的。
您好,请问方便说一下文献的名字吗?

好好学习_! 发表于 2022-5-10 09:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问这个问题您最后是怎么解决的啊

Iris红泥小火炉 学生认证  发表于 2022-6-21 16:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求问大家有没有出现用PEG模型,很多预测值在国泰安数据库没有,造成数据大量缺失的情况

大倩eee 学生认证  发表于 2022-8-6 10:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习_! 发表于 2022-5-10 09:14
您好,请问方便说一下文献的名字吗?
张宏亮,文挺.审计质量替代指标有效性检验与筛选[J].审计研究,2016(04):67-75.
这个当eps2小于eps1时,令2者相等

大倩eee 学生认证  发表于 2022-8-6 10:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Iris红泥小火炉 发表于 2022-6-21 16:58
求问大家有没有出现用PEG模型,很多预测值在国泰安数据库没有,造成数据大量缺失的情况
很多预测值?这个不是只需要分析师对eps预测值吗

大倩eee 学生认证  发表于 2022-8-6 10:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习_! 发表于 2022-5-10 09:15
您好,请问这个问题您最后是怎么解决的啊
[1]张宏亮,文挺.审计质量替代指标有效性检验与筛选[J].审计研究,2016(04):67-75.

KALLTT 发表于 2022-9-11 10:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大倩eee 发表于 2022-8-6 10:37
很多预测值?这个不是只需要分析师对eps预测值吗
你好,请问T0期有很多对T1和T2期的预测数据,这个你是怎么处理的啊,假如是2010年1月、3月、12月等都对2012年12月的预测,你是怎么做的哇,谢谢你

KALLTT 发表于 2022-9-11 23:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
大倩eee 发表于 2022-8-6 10:38
[1]张宏亮,文挺.审计质量替代指标有效性检验与筛选[J].审计研究,2016(04):67-75.
你好,请问能和你交流一下PEG模型怎么算的吗