楼主: 18811443405
13617 28

[财会] PEG模型计算权益资本成本 [推广有奖]

cyn1102 学生认证  发表于 2017-9-13 21:12:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18811443405 发表于 2015-2-1 10:47
在PEG模型中,如果eps2小于eps1该怎么处理?
还是说无法得到权益资本,在数据处理时应该删除?
能否用(e ...
请问楼主这个问题解决了没?虚心求指教

cyn1102 学生认证  发表于 2017-9-25 21:56:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18811443405 发表于 2015-2-1 10:47
在PEG模型中,如果eps2小于eps1该怎么处理?
还是说无法得到权益资本,在数据处理时应该删除?
能否用(e ...
你好呀,请问你的eps和eps2是在锐思下载的吗?我是在锐思下的,但是每个公司每一年的都有好多条,不同的日期,不知道要用哪一个了,虚心求指教

guo201621703038 学生认证  发表于 2017-12-11 16:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主PEG模型里面的每股股价是在哪里找的?

有梦的峦 发表于 2018-3-31 15:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下PEG模型里面,P1(期末每股价格)你们用的是哪个数据?在哪里下载?

有梦的峦 发表于 2018-3-31 15:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
guo201621703038 发表于 2017-12-11 16:42
我也想问。。国泰安里面的表感觉好像不太合适,有一个股票风格表但是好像只有2009-2010的数据

hanhua99 学生认证  发表于 2019-1-7 10:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有梦的峦 发表于 2018-3-31 15:09
我也想问。。国泰安里面的表感觉好像不太合适,有一个股票风格表但是好像只有2009-2010的数据
你好 请问您的PEG模型数据找到了吗?

hanhua99 学生认证  发表于 2019-1-7 10:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
guo201621703038 发表于 2017-12-11 16:42
您好  您的PEG数据找到了吗?

hanhua99 学生认证  发表于 2019-1-7 10:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
cyn1102 发表于 2017-9-25 21:56
你好呀,请问你的eps和eps2是在锐思下载的吗?我是在锐思下的,但是每个公司每一年的都有好多条,不同的日 ...
您好 您的PEG模型数据找到了吗?

好学的czy 发表于 2020-1-16 11:43:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
韦宇飞 发表于 2016-1-5 21:41
请问我在国泰安下载的盈余预测有很多个数,,要用哪个啊?
我也是!请问你找到解决方法了吗

江有乘成 学生认证  发表于 2020-3-18 20:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wtsking 发表于 2016-9-29 16:05
我也有同样的问题,PEG模型  EPS2-EPS1是负数,怎么处理,如果删除,会失去大量数据!有好心人解答吗
请问朋友你最后问题解决了吗?我也有同样的问题