请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Lay.Terry
160055 1534

[CDA丛书讨论] CDA教材源文件下载-2016.5月第二版   [推广有奖]

ranranranr 发表于 2020-12-16 10:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是我买过所有工具书里面,获取源数据最复杂的一次了。。。。用户体验非常之差。。。。先是在全书正文没有找到怎么下载元数据,然后网上搜索,开通百度文档VIP花了15块钱。然后发现还要整理数据,然后发现有部分不一样。后来才看到在书皮的背面写着方式。。。然后又要注册,又要评论索取“币”。。。。真是够麻烦的。以后应该会避免买你们的书的。光是找源数据,大概浪费了一个多小时,谢谢你们了。

ranranranr 发表于 2020-12-16 10:54:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是我买过所有工具书里面,获取源数据最复杂的一次了。。。。用户体验非常之差。。。。先是在全书正文没有找到怎么下载元数据,然后网上搜索,开通百度文档VIP花了15块钱。然后发现还要整理数据,然后发现有部分不一样。后来才看到在书皮的背面写着方式。。。然后又要注册,又要评论索取“币”。。。。真是够麻烦的。以后应该会避免买你们的书的。光是找源数据,大概浪费了一个多小时,谢谢你们了。

larome 发表于 2020-12-17 16:12:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载胸有成竹数据,请给我几个论坛币~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
CDA网校 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

heqian15935 发表于 2021-2-10 15:17:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,非常有用

M13166279747 发表于 2021-2-14 15:13:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
需要下载,请增加论坛币

淋淋尽 在职认证  发表于 2021-2-24 12:30:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么麻烦那个需要论坛币的文件啊。😂😂😂

淋淋尽 在职认证  发表于 2021-2-24 12:31:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁给我几个论坛币,让我下载一下啊?!谢谢

OneBranchAlone 发表于 2021-3-10 01:19:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Lay.Terry 发表于 2015-2-6 10:21
请CDA丛书读者在本帖附件下载书中所需的文件。(如果提示需要流量收费,请在帖子下方留言,我会给大家增加论 ...
可以嘛

昕馨1 发表于 2021-3-28 15:01:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了书,需要下载文件

HXAI103551 发表于 2021-5-16 09:57:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求论坛币啊