楼主: Lay.Terry
161963 1534

[CDA丛书讨论] CDA教材源文件下载-2016.5月第二版   [推广有奖]

怳忽. 在职认证  发表于 2015-4-16 09:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,下不了-_-!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Lay.Terry + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

购入了3卷本的CDA教材,但是没有论坛币怎么破啊?求帮助啊

caibeining 在职认证  发表于 2015-4-16 22:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
买了书,怎么下载源代码呀?楼主?

zhoudongdong 发表于 2015-4-17 17:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
在天猫上买了书发现书的纸张有点像盗版的。。。。买书咋不给奖励点论坛币哦

好书,先收藏了!

3C3℃ 发表于 2015-4-19 14:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载不了,要论坛币。

3C3℃ 发表于 2015-4-19 15:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已买了书,想下载附件,但论坛币不足。

wsmwsmzhaotun 发表于 2015-4-20 09:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了配套的三本书,刚刚注册了论坛,求下载币

rettychen 发表于 2015-4-20 10:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
非常希望下载学习, 但是论坛币不足, 恳请楼主能给充点

hurtnorth 发表于 2015-4-20 16:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
今天买的书到了,来这下源文件,但是提示没有论坛币!