楼主: xupeking
19658 85

[投稿经验与疑问] 大学教授由于某些原因故意给分低挂科怎么办?   [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-2-7 16:34:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
补考就行了,怎么会毕不了业?

张静静 发表于 2015-2-7 16:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
挂科就挂科吧,反正都参加考研,不用保研,挂科无所谓的
看这给分,属于故意,申请重新批改估计没啥用
楼主要是脑子活络点,找和这个老师关系好的人帮忙打听打听这个老师啥脾气,看看有没有松动的可能。
比把微信对话po到论坛里找人拿主意有用

文化经济 发表于 2015-2-7 16:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
张静静 发表于 2015-2-7 16:35
挂科就挂科吧,反正都参加考研,不用保研,挂科无所谓的
看这给分,属于故意,申请重新批改估计没啥用
楼 ...
说得很好,赞一个!
楼主可能太着急了,毕竟年轻啊。

meimei8181 发表于 2015-2-7 16:56:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
当年我们班有个学霸为了考研,那一年有四门挂科,没人背后议论什么,关键他后来考研考上了。

maxthing 发表于 2015-2-7 17:44:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
14楼的正解,看学校能不让你毕业不→_→!

晨谷悠笛 学生认证  发表于 2015-2-7 17:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-2-7 16:29
老师比较***
我比较好奇后面是什么字被屏蔽了~

我是经常被学生在网上骂的,说我给分苛刻。但是看了你的打分后,个人认为确实有些苛刻了。我是按照评分标准打分(大致意思对就算对),这位老师是按照是否与我想要的答案一致打分,真是“天外有天,人外有人”啊!与我教过的那些渣渣学生比,楼主已经很优秀了。渣渣学生写上一点内容,就想要个分数,甚至其答案就是复制+复制+复制+……,这样也要分数有没有?

晨谷悠笛 学生认证  发表于 2015-2-7 17:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学不解 发表于 2015-2-7 17:58
我是经常被学生在网上骂的,说我给分苛刻。但是看了你的打分后,个人认为确实有些苛刻了。我是按照评分标准 ...
我很赞同。。

1051541722 发表于 2015-2-7 18:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我看那你做的题也确实说不过去,如果是专业课,还是让你挂科比较负责任,我说的是一般的本科学校,如果是重点院校,直接重修吧

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-2-7 19:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
暨大的,怎么大四才学金融学?
况且暨大必须重修吧