楼主: dabaitu0531
14821 35

[投稿经验与疑问] 《财经研究》初审到通知录用大概多久? [推广有奖]

why0906 发表于 2018-10-16 16:16
谢谢您的回复, 我的系统显示终审已经完成,但是没有任何消息,也没修改意见,还有就是终审返室主任是什么 ...
你好,你的文章录用了吗?我的也是有终审返室主任,然后是室主任返责编,也不知道什么状况?

why0906 发表于 2018-10-16 16:16
谢谢您的回复, 我的系统显示终审已经完成,但是没有任何消息,也没修改意见,还有就是终审返室主任是什么 ...
你好,你的文章录用了吗?我的也是有终审返室主任,然后是室主任返责编,也不知道什么状况?

快乐的小胖 发表于 2019-4-14 17:15:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dabaitu0531 发表于 2016-1-12 10:01
录了,大概半年的时间吧
你好,请问终审多久有结果?下一阶段是什么呢?

xsh123123123 学生认证  发表于 2020-12-29 09:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
还魂草的世界 发表于 2019-3-11 15:23
请问你的文章被录用了吗,我目前也处在室主任返责编的状态。

xuelanghu001 发表于 2020-12-31 11:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
道友们,欢迎加入投稿经验交流群:681029941
一个人的力量是有限的,你投稿过程中遇到的麻烦、困惑,别人早就经历过,解决过。点拨一下,你就能少走弯路。
团结互助,一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!
什么期刊审稿快?什么期刊不歧视单位或学历?在群里你都能找到答案!不要再一个人摸爬滚打!

hitend 发表于 2023-1-15 10:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,“终审返室主任”到底是什么意思呢?