楼主: 小小磊子
732 5

我的自由之问!提了几年了!回去不做功课呀?!不写作业是吧?! [推广有奖]

• 3关注
  • 17粉丝

院士

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41192 个
通用积分
6.7962
学术水平
1092 点
热心指数
808 点
信用等级
821 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好了!好了!气呢也出!火也发了了!也吃饱喝足了!就是还感觉有点儿困!就牺牲一下!再砍会儿!

我就想,你说也就十三亿人,国家是大了点儿!怎么就玩儿不转了!那要是给你五个银河系!3650万种智慧生命族群!是不是就不会玩了呀?!就一个地球!就人类这么一个智慧生命族群!你说让西方资本主义给搞的这个乱!

把什么基辛格!胡佛!热不亚!伯南克!凯恩斯!罗斯才尔德!对了还有那个安,兰德那个老娘们!什么什么的!都叫过来!我每人再抽上他们几个嘴巴子!把你们心里那些个神儿!那些卫道士们!也都请出来吧!都抽上几个嘴巴子!让他们都跪一边儿  哭去吧!

资本主义就是这么无聊!模仿生物界,搞了个丛林法则!自以为高明!!!还把圣经也搬出来!资本大佬联合精英,都把自己封神了!变成了上帝!造物主!!!真是够厚颜无耻的了!不要脸!作威作福的历史上见多了!这么红颜无耻的也是少见!

现在资本主义想利用现代科技手段!搞复辟!想回到奴隶制!我看也不是不可以!!!

资本主义的精英集团搞了个超自由!自我感觉良好!自由世界呀!伟大的神经呀!!!

我们马克思主义者,还真有些头痛呀!问题出在哪里呢?!就是我们没有很好的回答自由之问!是吧?!

刚才有个家伙,一听我批老马!来了精神!也不知道什么上了身的犬吠起来!恶心!

老马是爱思考的!做了很多工作!但是我敢踩他脑袋上!为什么!因为我们要进步!就不能拜神!!!老马就是我们的铺路石!就是人梯!不对吗?!

你们也要踩在我的脑袋上!干嘛!你说呢!我磊子!就是让你们来踩的!

我们怎么搞分配?!我们怎么搞自由!我们怎么能比资本主义社会强?!

小平同志说的好!特色社会主义!高人呀!特色呢是得搞搞!但是还是要坚持社会主义!

回到现实!我们还是要在社会主义上做文章!下功夫!回答自由之问!

我前几天讲了教育的自由!教育的公平!其实是个分命题!主要还要放在我们的社会主义上来!

搞平均主义!大锅饭!对嘛?!不对!那是物质匮乏的年代!你搞不了自由!不然就要有人饿肚子!

搞资本主义的原始积累期的!能者多劳!多劳多得!最后还是会养了一群食利者!搞出利益集团来!!!

那么我们怎么搞?!兼顾公平嘛?!能公平的了嘛?!搞了这些年!回到老路上!要是周总理!小平大人在世!也是会发脾气的!

我认为!分配要合理!要有办法!有制度!自由要给与!但是不搞资本主义的超自由!那么思路就清晰了!

分配必然和生产联系在一起!我们的生产的目的是什么?!如何组织?!这就和整个国家联系起来了!

科学知识是第一生产力!科学知识从哪里来?!从教育中来!教育怎么搞?!我前面讲了!

谁需要自由?!谁是生产者?!我们怎么用教育来搞科研!用教育组织生产?!

自由包含哪些方面?!我们给与的自由有多少个级别和档次!如何监督?!形式是什么样的?!呵呵!自己考虑去!!!

资本主义很搞笑的?!说财富是一种责任!一个人钱太多!他的社会责任就越大!!!哈哈哈!说的多好听!说的自己多伟大呀!既要当婊,子!还要立牌坊!!!

我们就不搞这些虚的了!不是将贡献嘛?!那我们就讲贡献!那不还是按劳分配吗?!总不能说是按贡献分配吧!哈哈哈!小平没讲清楚呀!搞了个模糊理论!所以那么多人钻空子!搞来搞去就讲歪了!这个不行!!!

我们要讲清楚!算盘打个明白!这个特色的地方放在哪里?!社会主义的地方放在哪里!必须搞清楚!讲清楚!!!

有人没听明白!好吧举例子呗!比如你做出了贡献!那么就是贡献大小了!就是给你多大的奖励了!物质还是精神?!需要给你多大的自由?!

我们给的是真自由!比资本主义背着责任的自由!哈哈!真实多了!超自由你需要吗?!那种沾着鲜血的超自由!理性的我们真的不敢恭维!!!西方的理性人是假理性!真冷血!我们的理性是高级的!是真实的!

我们的自由是发至内心的!西方的自由是狗血的!虚伪的!

你喜欢哪种?!

每个人都有自己的答案!!!海纳百川!我们都是精卫!我们都把一块石头填到海里!激起属于我们自己的浪花!!!我们都有自己的贡献!我们这群鸟人就能开创一个未来!!!

谁说马经搞不下去了?!!!我们不仅可以搞!还可以搞的很好!!!可以把西经推下海!淹死它!!!那我们不仅发展了马经!我们还可以搞东京!啊!算了!小日本也不容易!我们还是有点儿爱心!不要让地球上再灭绝一种叫小日本的低等动物了!我们也要像绿色和平组织那样有点同情心!就先放过小日本吧!弄死了!我们就没的玩儿了!就先别灭绝它们了吧?!怎么样?!要不我们灭了它?!也行!看着办吧~~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:特色社会主义 马克思主义者 资本主义社会 马克思主义 资本主义 资本主义 什么什么 基辛格 凯恩斯 银河系

沙发
manaoc 在职认证  发表于 2015-2-23 22:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,浏览,呵呵。

藤椅
星光伴我行 学生认证  发表于 2015-2-23 22:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定,淡定。我理解这心情
马克思专区里,好多愤青就希望别人回复他的帖子,自己却不愿意接受别人的思想,任何人哪怕没有对他表示任何崇拜的回复,都会被他觉得自己高山流水不被世俗理解。
你这些问题我看了,说的好,可那也没用,这里有很多自恋的马列传人,以为自己才是救世主,太傲慢以至于不愿意看你,不愿意点你的帖子。
你点击率上不去,有思想也没了。

板凳
小小磊子 发表于 2015-2-25 00:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 我的自由之问!提了几年了!回去不做功课呀?!不写作业是吧?!

星光伴我行 发表于 2015-2-23 22:16
马克思专区里,好多愤青就希望别人回复他的帖子,自己却不愿意接受别人的思想, ...
我憋了几年了!不明白为什么要逼我!我本来什么也不想说的!我会思考!干嘛和别人说!而且我以前说的就够多的了!不是我语言缺乏逻辑!而是我根本没想认真说清楚!!!要讲清楚不是很容易吗?!!!我为什么不说清楚!让大家看的明白?!那是我不想!!!明白吗?!是我不想!!!可是有心的人是能看明白的!如果细心些也能搞清楚很多事!明白很多道理!!!

报纸
小小磊子 发表于 2015-2-25 00:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 我的自由之问!提了几年了!回去不做功课呀?!不写作业是吧?!

马克思专区里,好多愤青就希望别人回复他的帖子,自己却不愿意接受别人的思想, ...
就如我这三篇一样!胡乱写写!!!为什么!因为我不想讲清楚!!!你们也只能管中窥豹!!!难道非让我说说什么才是共产主义!我们怎么实现共产主义嘛?!那么西方资本家非疯掉的!马克思所写和现在的任何一个版本都是不一样的!!!因此什么是共产主义才能有讲清楚!!!要讲清楚嘛?!我是不敢讲的!但是也别逼我!!!忍了这几年也差不多了!是吧!!!

地板
小小磊子 发表于 2015-2-25 00:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群

中国有近一个亿的共产党员!!!是吧?!中国还是社会主义国家!!!对吧?!中国是核大国对吧!!!明白吧!!!