楼主: 朱沙梅
18194 27

[股票] 新年第一次选股 [推广有奖]

朱沙梅 在职认证  发表于 2015-2-25 18:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
左风右雨 发表于 2015-2-25 17:54
先咨询一下楼主是那种投资偏向,然后今晚研究一下再问个股
我做技术分析,没有什么投资偏向,看到指标允许就做。长中短配合,不过个人比较倾向于中长线安全性高的股票。

朱沙梅 在职认证  发表于 2015-2-25 18:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yasinchn 发表于 2015-2-25 11:34
留记号,关注,楼主帮忙搞详细点啊。这长短结合没有说明思路的选股咋个参考啊。
额,我觉得你可以自己学习学习嘛,不需要我每只股票都做详细的解读吧!技术分析里面也有很多门派,门派不同思路也不同,你可以根据你自己的知识体系来看这些个股。如果想详细了解某一个,我可以再解释,一个一个都解释很麻烦不说,其实意义也不是很大,毕竟三言两语很难把整个选股的核心说出来

左风右雨 发表于 2015-2-25 21:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
000568求分析,简单讲解一下关注原因,和是属于长线还是短?还有最佳入手点大概在什么位置?大盘的涨跌对该股票影响大否?~~~

朱沙梅 在职认证  发表于 2015-2-25 22:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
左风右雨 发表于 2015-2-25 21:42
000568求分析,简单讲解一下关注原因,和是属于长线还是短?还有最佳入手点大概在什么位置?大盘的涨跌对该 ...
我关注泸州老窖的原因是白酒类股票现在都还没有开始涨,当然你关注五粮液和张裕A也是可以的,只是相比之下泸州老窖价格低一点。从技术形态来说,这一波调整不破前期放量区间,跳空起来之后突破调整的小平台,现在是回踩历史最大量。只要不跌破历史最大量的低点,就是值得关注的。此外,现在虽然涨了一小段了,但相比历史高位,价格依旧处在低位,且泸州老窖盈利能力和每股净资产都是比较高的,因此才关注。但泸州老窖并不是我的首选,我也没有特别的关注这个,选出来也是在验证自己的眼光而已。入手点的话现在就可以打个底仓,只要不有效跌破19.94就可以持有,跌破就止损。加仓的话可以等有效突破22.37以后的回踩。

左风右雨 发表于 2015-2-26 09:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
朱沙梅 发表于 2015-2-25 22:33
我关注泸州老窖的原因是白酒类股票现在都还没有开始涨,当然你关注五粮液和张裕A也是可以的,只是相比之下 ...
感谢分享和指导~~

朱沙梅 在职认证  发表于 2015-2-26 09:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
左风右雨 发表于 2015-2-26 09:03
感谢分享和指导~~
建议你关注ST中富

寒春 发表于 2015-4-13 12:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊  一起学习进步

朱沙梅 在职认证  发表于 2015-4-13 13:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
寒春 发表于 2015-4-13 12:57
好东西啊  一起学习进步
谢谢关注