12880 89

[数据求助] 求2014中国环境统计年鉴和2015环境统计年鉴   [推广有奖]

352897834 学生认证  发表于 2015-5-25 22:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
westmm 发表于 2015-5-25 12:39
教授,能解释一下这个文件吗?怎么是word 文档?
里面是百度云盘的链接和密码

yhw1234 学生认证  发表于 2015-6-2 20:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
百度云盘的链接已经失效?

ch821012 发表于 2015-6-4 10:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
352897834 发表于 2015-4-19 16:40
,自己用钱买的,如果有夏泽网的金币可以直接下载,不然需要50块钱
你好 我论坛币扣除了 但是网盘里的文件已经被取消了 能单独发下我邮箱吗 328755217@qq.com

hnbyelee 发表于 2015-6-16 12:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
扣了50金币,但是百度云的文件已被取消了啊?

liutao 发表于 2015-6-27 10:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%BE%8E%E6%9C%AF%E9%A6%86%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13435372074/

liutao 发表于 2015-6-27 10:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么百度文件取消了啊?已经扣论坛币了,楼主给发一份吧liutao2511001@126.com

ivy-qzh 发表于 2015-6-30 18:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%B0%94%E8%B1%A1%E7%81%BE%E5%AE%B3%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13435659540/

神级天才 发表于 2015-7-12 19:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谁来给我发一份?跪求啊。。。急  1347983158@qq.com

chunxiao036 发表于 2015-8-4 09:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
,自己用钱买的,如果有夏泽网的金币可以直接下载,不然需要50块钱
已经取消了,能不能发我一份呢。邮箱:chunxiao036@qq.com,谢谢。

jackn 发表于 2015-8-12 14:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,网盘链接失效了,可以更新一下吗,谢谢!