12884 89

[数据求助] 求2014中国环境统计年鉴和2015环境统计年鉴   [推广有奖]

prescottwong 发表于 2015-8-19 08:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这楼主也真是坑呀!

prescottwong 发表于 2015-8-19 08:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
352897834 发表于 2015-4-19 16:40
,自己用钱买的,如果有夏泽网的金币可以直接下载,不然需要50块钱
楼主,年间还在吗?可以购买吧

llyxt 发表于 2015-8-19 11:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%BB%9F%E8%AE%A1%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13246579782/

百变盛宴 发表于 2015-8-19 15:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已经扣了钱了,但是说网易硬盘文件已经没有了啊,谁有,能不能发一份给我

《2014中国环境统计年鉴》,需要的,可以私信我,文件太大,传不上来。

《2014中国环境统计年鉴》,有需要者,可联系我,文件太大,传不上来。2067339101@qq.com

chunxiaandfang 发表于 2015-8-28 16:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谁能给我发一份 跪求啊 多谢啊 958987143@qq.com

ACLP8673 发表于 2015-8-28 21:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
东方黑西方白 发表于 2015-8-19 18:45
《2014中国环境统计年鉴》,有需要者,可联系我,文件太大,传不上来。
能发给我一份吗  1012413963@qq.com

ACLP8673 发表于 2015-8-28 21:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
chunxiaandfang 发表于 2015-8-28 16:11
谁能给我发一份 跪求啊 多谢啊 958987143@qq.com
有人给你发了 吗   有的话  给我发一份   1012413963@qq.com

ACLP8673 发表于 2015-8-28 21:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E5%AE%9C%E5%85%B4%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13440770256/