楼主: 伍梁生1211
17286 28

[股票] 喜欢股票交易工作 [推广有奖]

474426960 发表于 2015-3-18 19:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是来纠正你的.如你所说,你的是炒股.证券公司是提供证券交易平台的,主要是营运.可以说是两回事.
投资管理是个专业性的工作,那是累死人的活.比如说当年的金牌基金经理彼得林奇,你可了解彼得林奇每天的工作量和工作内容?
尽管不否认很多投资管理比方说某些基金公司把大量股民募集的资金用于股票的操作.但是真正能够评估一个人的投资管理包括证券交易水平是要十五年的大浪淘沙,这十五年后还能够存活下来的,你可以自己去统计一下.

枫子轩 发表于 2015-3-19 13:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
以周为单位,目前自定的目标 总资金每周增长2%,胜率78%以上,交易不得少5次,最多同时持仓三个股票

伍梁生1211 发表于 2015-3-20 19:45:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
474426960 发表于 2015-3-18 19:02
楼主,我是来纠正你的.如你所说,你的是炒股.证券公司是提供证券交易平台的,主要是营运.可以说是两回 ...
赞,资产管理确实不易,连自己的资产都管理不好,何谈其它!

伍梁生1211 发表于 2015-3-20 19:48:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
枫子轩 发表于 2015-3-19 13:31
以周为单位,目前自定的目标 总资金每周增长2%,胜率78%以上,交易不得少5次,最多同时持仓三个股票
那你真的实现了?

实践中来实践中去

枫子轩 发表于 2015-3-21 01:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
伍梁生1211 发表于 2015-3-20 19:48
那你真的实现了?
本周交易次数只有2次,我的一个股票停牌了。动不了。。。

资金的增长率达成,胜率100%,因为停牌一个,所以多开了一个仓位。。。

伍梁生1211 发表于 2015-3-21 11:55:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
枫子轩 发表于 2015-3-21 01:35
本周交易次数只有2次,我的一个股票停牌了。动不了。。。

资金的增长率达成,胜率100%,因为停牌一个, ...
看来我又遇到志同道合的朋友了!哈哈…能否给个qq我啊

panremembercao 发表于 2015-4-13 05:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
都是厉害

popewhc 发表于 2015-4-13 08:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
志同道合了加1,可以给我发个短消息,留个QQ吗?