楼主: 一品帅锅
6993 80

[行业内幕揭秘] 重奖:3.15说说你的被骗经历吧!   [推广有奖]

xdxl123 在职认证  发表于 2015-3-15 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
买东西没说清楚注意事项算么  太多太多了

agent9 发表于 2015-3-15 23:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
初中被两个骗子用一个手机模型把我的手机给骗走了 还帮忙付了打车费
卧槽 当时太善良了
骗子不是人啊 在我成长过程中留下了阴影,不过我还是很善良

sfgraman 发表于 2015-3-16 05:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
生活中的小事情被骗也就是浪费点金钱罢了。最可恶的是那些骗了学生前途的老师,我曾被一个印度阿三骗去哪里做博后,说从他里出来的人都去公司,人脉很广。结果阿三仅仅对阿三好,对我们中国学生根本不帮助,后来通过一次事情,发现阿三给我写坏推荐信,后来一气之下,把阿三拉入黑名单,彻底忘记那段经历,不要阿三推荐信了。类似阿三这样的老师很多,你说我们这种被骗失去的是什么?是大把大把的时间和青春,人的前途呀~~~~留下是内心的伤痛和无奈

hyq2003 发表于 2015-3-16 08:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。。。。。。

cruobing 在职认证  发表于 2015-3-16 08:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
某宝买的移动电源刚到货就摔得稀巴烂,说好的退换,自己付钱给人家寄回去后就彻底没音儿了,关键是店名都搜不到了……虽然金娥不是很大,但再也不想想所谓的包退包换保修的宣传了,而且基本不再从某宝上买电子用品……老爸电话购物也被骗过,也是电子产品。昨天是3.15,很想说现在人心冷漠,谁都不会轻信他人、帮助他人的根源就是社会上骗子太多太多!!!着实搞不懂骗子的良心都哪里去了,怎么就不会自责呢?最最不理解的就是生产假奶粉、假食品的人,这种钱赚到手里,每一块都会像是压在他们心上的罪过。

wobushita 发表于 2015-3-16 08:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
在某宝上买了2条迷彩服,送到货时发现颜色完全跟图片上的不一致,就要退货,老板说本文2条裤子也不值钱,退一部分钱给我好了,就这样答应了。

barrytomtom 发表于 2015-3-16 09:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
前年经过医院门口的时候,看见一落魄模样的人拉着我说:他从农村过来到医院看病人,哪知病人已经出院了,因为病人是他要求办事的对象,所以花了2000多买的海参,砸在自己手里了,想1000块钱便宜处理了。看到海参盒子是知名品牌,且打开看了里面的海参看上去确实不错,又动了恻隐之心,就果断买下了。拿回家之后,泡发一个试试,结果泡了两天压根就没动静,仔细检查才发现是水泥做的。NND,多亏没拿去送人。

andywhu1982 在职认证  发表于 2015-3-16 09:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我买过切糕……

bunny11 发表于 2015-3-16 09:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
家里面装修房子,宾图木门一个劲推荐他们家的门好,说是是唯一一个全国质保20年的木门,有任何问题都可以给售后打电话,上门负责维修。这个门的价格和美心本门差不多,太贵的也买不起。当时也是没经得住忽悠,买了这个宾图木门,结果安装的时候门吸没给我安好,隔了一天就掉下来了,我打电话给安装师傅,说是让我自己修。我又打电话给售后,态度好的没话说,承诺尽快派人来修,等了一个月也没人来修。我又打电话给售后,态度依旧很好,说马上来修。可自始至终都没人来修。这种商家卖商品的时候承诺得很好,买出去之后就没人管了。

gzgysr 发表于 2015-3-16 09:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
在网上买3G卡套,要求电信的,结果送来是联通的,晕