按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 狒狒君
18444 34

[地区统计年鉴] 2002-2013年各省腐败案例数(即各省贪污受贿和渎职犯罪等职务犯罪立案数) [推广有奖]

赵小楼5 发表于 2015-11-20 16:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的数据我已买,请问这个腐败案例数是每万公职人员贪污腐败渎职立案数吗???急须知道,谢谢!!!

malinlin1234 发表于 2015-12-17 18:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,能不能发一份给我哈~~同是苦逼写论文人~43608785@sina.com

malinlin1234 发表于 2015-12-17 22:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我已经买下了~恳请您那些只有立案人数的数据是按照什么标准转化为立案件数的?比如吉林省07-13数据是只有人数没有案件数的~拜托拜托。~~~急~最好有带计算公式的表格~~

lizhenhuan27 发表于 2016-4-6 18:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主给发一份 可以别的方式付款···596010126@qq.com

沧海桑田9 发表于 2016-7-21 08:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买了资源,但不知为何无法下载,请问这应该如何解决呢

bambar 发表于 2016-9-14 13:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在就想要这个资料,怎么联系你呀

yanghaigang 发表于 2016-9-18 21:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我的论坛币没有那么多了,我把剩下的论坛币(好像有39个)全部给你,能不能发我一份这个数据?谢谢!

yanghaigang 发表于 2016-9-18 21:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
yanghaigang 发表于 2016-9-18 21:25
楼主好,我的论坛币没有那么多了,我把剩下的论坛币(好像有39个)全部给你,能不能发我一份这个数据?谢谢 ...
对了 我的qq邮箱是1139070734@qq.com

bwusxyrdlt 发表于 2017-1-6 10:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这么简单的数据啊,要那么多论坛币,我也是醉了,详细信息哪里有

日新少年 学生认证  发表于 2017-3-17 01:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
数据来源:2002-2011年的数据来自《中国检察年鉴》,2012-2013年数据来自于各省的检察工作报告