楼主: niurenya
37077 112

[论文写作规范] 找工作,广西师大、常州大学、河南大学、江苏科技大学、湘潭大学和温州大学哪个好?   [推广有奖]

要论经济学学科实力,还是河南大学强一点,好的时候在全国大概top30,申请横向课题应该不是什么难事。看楼主更看重什么吧

wasine 发表于 2015-3-19 22:12
我觉得这几个高校中河南大学和湘潭大学要好一些。
经济学学科实力确实是这两个更强,尤其是河大。湘大在我们省经济学排第三,湘潭城市较小,楼主斟酌。

中国梦寻 发表于 2015-3-19 09:44
貌似现在的高校求职,都不报销应聘者的来回路费以及住宿费了。以前硕士毕业,记得还有不少学校说报销路费 ...
两年前我应聘过的几所高校都报销,现在也不清楚

fca900 发表于 2015-3-19 10:11
湘潭大学实力最强吧,经管就不知道了
经济河大更强一点

蜉蝣天地 发表于 2015-3-18 20:52
呵呵,南华大学太远了。而且,湘妹子太辣!
我是湖南人,很喜欢湘妹子。感觉这个辣是指待人热情,当然个别母老虎也是有的。记得在哪里看过这么一句话:宁愿听苏州人吵架,不愿听湖南人说话。听苏州人吵架简直就是艺术享受,吴侬软语轻柔温婉,有如两个黄鹂鸣翠柳。湖南人只要辣口一开,就是两口子说悄悄话,也是高腔快调,猛火滚油爆炒辣椒。

教授孤独 发表于 2015-3-18 14:57
湘潭大学,211大学,去吧
这里面就没有211

情深深 发表于 2015-3-18 13:43
去湘潭大学。湘妹子不错。很有味的
湘妹子确实不错,真相帝

蜉蝣天地 发表于 2015-4-6 18:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
chengzhifu2013 发表于 2015-4-6 17:57
我是湖南人,很喜欢湘妹子。感觉这个辣是指待人热情,当然个别母老虎也是有的。记得在哪里看过这么一句话 ...
呵呵,兄弟,你已经是老师了嘛?这几个学校,我去个的不多。总体上,我同意你的观点,常州城市不是一般的干净!非常适合居住!

蜉蝣天地 发表于 2015-4-6 18:25
呵呵,兄弟,你已经是老师了嘛?这几个学校,我去个的不多。总体上,我同意你的观点,常州城市不是一般的 ...
没有,我硕士毕业后在几个二本院校呆过,向往券商基金就又回来读了博。

蜉蝣天地 发表于 2015-4-6 18:25
呵呵,兄弟,你已经是老师了嘛?这几个学校,我去个的不多。总体上,我同意你的观点,常州城市不是一般的 ...
那时候上的课程倒是自己喜欢的,但是青椒的待遇实在太差,没法混了。。。