楼主: bogger
6562 16

[基础问答] 拿到Institutions and Economic Theory了,怎么共享? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
297811 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>刚刚到手,300多元的新书,怎么最快制作成电子书给大家共享?书的详细信息如下:</P>
<P>Furubotn, Eirik G. and Rudolf Richter, <I>Institutions and Economic Theory: The Contribution of the New Institutional Economics</I>, Ann Arbor: The University of Michigan Press, 1997.</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Institutions Institution Economic econom Theory University 电子书 详细信息 制作

沙发
warsky 发表于 2005-8-1 09:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

英文版原版么,你制作成电子书,给私人给你转论坛金钱1000作为感谢

治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

藤椅
bogger 发表于 2005-8-1 14:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是英文原版,amazon书店买的。

现在想问大家都是怎么制作电子书的,需要准备哪些软件和硬件啊。全书近600页呢,尽量多一些自动化工作,少一些手工操作吧。周末熬一个晚上能把它搞定吗?

要是效率高,以后还可以从图书馆搞好书,绝对是大家在国内很难搞到的经典著作。制成电子书以后,可以控制在小范围内传播学习,免得不必要的版权纠纷。

板凳
bogger 发表于 2005-8-1 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

warsky,给我转1000,你自己不就成穷光蛋了?

到时候书成,一本卖论坛金钱100不算贵吧

报纸
warsky 发表于 2005-8-1 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关键是扫描工具的效率如何了,只要扫描成图片了,这个版面有制作PDF的工具,如果没有我想办法给你传Acrobat破解版,呵呵,至于金钱问题不用担心,在论坛银行里面还有钱的

治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

地板
zngtian 发表于 2005-8-1 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
期待啊!

随机漫步 发表于 2005-8-2 15:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

久闻该书大名:)

万物参差多态,乃幸福之本源。

bogger 发表于 2005-8-2 16:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Acrobat破解工具我有,但不知道怎么跟扫描结合起来。昨天试过了,平均一分钟可以处理一页,速度勉强。

因为很难一致对准对齐,所以扫描后各页有左偏有右偏,偏的程度还不一样。另外,如果竖扫的话,一次可以扫描两页,这样速度可以提高一倍,不知道有没有图形软件切割成单页的图?

这些问题解决好了,我就开工。制作好了,一定在这里首发!

yuan00008 发表于 2005-8-4 13:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

期待着,,,,,,,,,,,,,

swolf54 发表于 2009-8-4 11:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
多久了。。。