楼主: 蒙奇奇123
1210 6

[外事活动] 懂电脑的请进,谢谢 [推广有奖]

教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8089 个
通用积分
4.0060
学术水平
15 点
热心指数
35 点
信用等级
12 点

4论坛币
打开检索链接按钮,网页来到新页面,点击浏览器的返回按钮,返回到原来的页面,可是原来的页面刷新了(回到了初始页面),把我输入的内容搞没了,请问怎么让原来的页面保持不变?

最佳答案

蒙太奇123 查看完整内容

百度即可!。。。。
关键词:浏览器 电脑 网页 浏览器

回帖推荐

蒙太奇123 发表于2楼  查看完整内容

百度即可!。。。。
沙发
蒙太奇123 学生认证  发表于 2015-3-21 18:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
百度即可!。。。。

藤椅
wkxxkw 发表于 2015-3-21 19:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还真没什么办法,只有重新填写了,你是客户端,程序运行在服务器端。一定是写了初始化方法清空了。

板凳
蒙奇奇123 发表于 2015-3-21 19:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wkxxkw 发表于 2015-3-21 19:05
这个还真没什么办法,只有重新填写了,你是客户端,程序运行在服务器端。一定是写了初始化方法 ...
不是啊,一开始可以,后来换了系统,也不知道怎么就不行了,谢谢。我要输入几千次,不能重新填写的,不然太麻烦了

报纸
sdlewis 发表于 2015-3-22 10:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这是网页设计者没有设计回填功能所造成的。所以只能先保存在记事本中,下次再粘贴。

地板
蒙奇奇123 发表于 2015-3-22 10:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sdlewis 发表于 2015-3-22 10:31
这是网页设计者没有设计回填功能所造成的。所以只能先保存在记事本中,下次再粘贴。
我还是不太明白,我现在就是一个一个粘贴,可是太麻烦了。每次都要设置时间段,我有18个关键词,来回粘贴真的太麻烦。不过,仍然谢了哈!

享受夜的黑 发表于 2017-1-8 19:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
有的浏览器可以记忆你录入的内容,可以换个浏览器试试呀