楼主: cb199161
6524 27

[投稿经验与疑问] 北大新核刊 领导科学杂志 [推广有奖]

cb199161 发表于 2015-3-25 14:16:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
心诚半空 发表于 2015-3-23 10:18
领导科学是不收版面费的。你估计是被中介了。
可是为什么打办公室电话了,确实要收费啊,已经交了,哎

cb199161 发表于 2015-3-25 14:17:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuezhe116 发表于 2015-3-22 11:34
北大核心
你怎么知道的?有内幕吗

grass1919 发表于 2015-3-26 19:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的情况我知道。前几天我也中了《领导科学》一篇文章。审稿速度超快的,投稿3天左右就通知我录用了。但是需要缴纳3000版面费。我就跟杂志社的人说这个期刊不是不收费吗?编辑告诉我,文章还有点问题。只有特别好的文章才不收版面费。。。。。考虑到目前在读博,暂时用不着北大核心,所以我没有发。看看等博士毕业后再发了。另外,确实地,我不发的一个重要原因,就是担心这个杂志今年被T出北大核心。

cb199161 发表于 2015-3-28 11:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
希望不要降下来

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-28 22:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
要钱的稿子没真的。

黑名单 发表于 2015-3-29 23:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志,呵呵,以前不收版面费,据说现在版面费很贵

jsjm-xzlg 发表于 2015-4-25 20:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
cb199161 发表于 2015-3-25 14:16
可是为什么打办公室电话了,确实要收费啊,已经交了,哎
楼主,我也投领导科学了,说是录用了,但我也在犹豫中,它还是北大核心吗?还有你能告诉我一些近况吗,你给了钱发了文章吗,会不会被骗?

grass1919 发表于 2015-4-25 22:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jsjm-xzlg 发表于 2015-4-25 20:52
楼主,我也投领导科学了,说是录用了,但我也在犹豫中,它还是北大核心吗?还有你能告诉我一些近况吗,你 ...
是不是核心得等北大核心期刊目录出来才知道。你现在问谁谁都不知道。