楼主: fujincun007007
25585 159

[其他] 博士毕业求职:山西财经大学 VS 石河子大学,请教大家!谢谢。   [推广有奖]

fujincun007007 发表于 2015-3-22 15:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
gs1984 发表于 2015-3-22 11:08
楼主啥成果啊?可否大致说说
成果一般,《中国工业经济》一篇(与导师合作),《城市发展研究》、《社会科学研究》、《中央民族大学学报》、《地理科学》等第一作者或者独作 C 6篇,其他C 扩展 中文核心5篇。

yansuo 发表于 2015-3-22 15:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。。

fujincun007007 发表于 2015-3-22 15:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2015-3-22 11:09
不要去高校。年纪轻轻。到外面闯一番再作定论
回复兄台,硕士毕业后短暂在银行和企业工作过,自己不太适合企业类的工作。另外现在结婚了,孩子即将年满三周岁,迫切需要一个相对宽松和稳定的环境。再往前倒退五年,国开行非洲投资基金就去定了。

fujincun007007 发表于 2015-3-22 15:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-3-22 11:44
普C 2万/篇,这个奖励不是一般的够意思啊!
不过,话说回来,政策(尤其校内政策)是可以随时调整的。
楼上真知灼见。以目前的政策趋势和大环境,这个很有可能是要向下调整的。今年又高校已经暂停科研奖励了。

fujincun007007 发表于 2015-3-22 15:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2015-3-22 13:53
据我所知,这几所学校基本也是不解决家属问题的。
现在解决工作的基本集中于地市级别的高校。另外如果放在整个南方,南昌的位置和太原相仿,区位优势并不明显。

咏絮才 发表于 2015-3-22 16:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
山财吧。。。

我姓王 发表于 2015-3-22 17:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
fujincun007007 发表于 2015-3-22 15:43
回复兄台,我本、硕、博分别在山西农业大学、石河子大学和东北财经大学就读的。
既然已有了家室,如果内心还最求学生科研那就去个平台、资源好的,如果不是很追求且兼顾家庭发展,那肯定选个对家庭最有利的。山西、石河子、东北你都呆过,应该比较清楚什么地方能给你带来什么了。毕竟两地差异还是比较明显的。

cwq9527 发表于 2015-3-22 17:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
综合来说,是我就选山西财经大学。

liujm27 发表于 2015-3-22 17:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
山财吧

蜉蝣天地 发表于 2015-3-22 18:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2015-3-22 13:53
据我所知,这几所学校基本也是不解决家属问题的。
兄弟,难道一般的博士,江西的学校都解决家属问题。