请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tyn
11105 30

[其它] [下载]中国卫生统计年鉴2008 html 不能再收钱了 [推广有奖]

• 0关注
  • 39粉丝

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
86806 个
通用积分
59.2890
学术水平
1004 点
热心指数
1381 点
信用等级
718 点

tyn 发表于 2008-9-21 00:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
248843.rar (1.58 MB) <br/>

<br>leewinjing
&nbsp;金币&nbsp;+10
&nbsp;魅力&nbsp;+10
&nbsp;经验&nbsp;+30
&nbsp;奖励&nbsp;2008-9-21 11:04:02
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:卫生统计年鉴2008 统计年鉴2008 中国卫生统计年鉴 卫生统计 中国卫生 年鉴 HTML 收钱 卫生统计

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
yucuiting + 48 + 36 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
Sunknownay + 40 + 10 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 88  论坛币 + 46  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

leewinjing 发表于 2008-9-21 11:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非光盘版,目录使用也不太方便,但能复制,奖励金币10。希望提供光盘版本。
DEA软件及资料资源环境经济

sgwang 发表于 2008-9-22 17:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

到卫生部网站上可以得到免费的

到卫生部网站上可以得到免费的

赵可2867 发表于 2008-10-9 18:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卫生部的网站是????麻烦告诉我一下

赵可2867 发表于 2008-10-9 18:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朋友能给我一份吗 我急用 我的邮箱是<a href="mailto:yingying01023@sina.com">yingying01023@sina.com</a>&nbsp; 谢谢了

aaron31 发表于 2008-12-17 17:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买了。谢谢。
行者常至,为者常成。

mi0chael 发表于 2009-2-27 14:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<p>谢谢 真的非常感谢!卫生部的网站上只有目录!三楼上的兄弟不要乱说!</p><p>&nbsp;</p><p>谢谢楼主不像其他人这么贪钱,好像能发财一样!支持好东西!</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

yohng 发表于 2009-3-6 19:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卫生部太无耻了,只有目录,这样的统计信息竟然拿出来卖钱?有点人性没有啊?!

aaron31 发表于 2009-3-6 23:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<p>楼上可能没搞清楚吧,卫生部的网站上上面的年鉴也可以看的,只是在线浏览。</p><p>这个版本真的不怎么好用,打开就死机。</p>
行者常至,为者常成。

怎么打不开呢?