请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sujunxinyuan
8598 39

[问答] 请问用Multilog 7.03程序操作步骤 [推广有奖]

ooozsq1124 发表于 2015-12-2 16:02:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书海溪流 发表于 2015-3-24 17:33
我有一个使用说明,不知道能否帮到你,告诉我邮箱,给你发过去。
麻烦您能不能给我也发一份呢,谢谢。邮箱:294608843@qq.com

书海溪流 发表于 2015-12-10 22:10:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经给你发了,请查收

chrishui 发表于 2016-3-16 11:37:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先谢楼主,急需中文使用说明。麻烦给我发一份~448781426@qq.com
感谢~~

jin216 发表于 2016-3-20 11:09:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也正发愁,能否支援一份。1398702699@qq.com   感谢不尽!

茅草亭子 学生认证  发表于 2016-4-17 07:22:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能给我也发一份?767286947@qq.com,如果方便我可以问您一些问题吗?

jiandong4388 学生认证  发表于 2016-4-17 11:44:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有一个使用说明,不知道能否帮到你,告诉我邮箱,给你发过去。
能不能发一个给我:747470125@qq.com

书海溪流 发表于 2016-4-18 11:22:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上各位,分别发到你们邮箱了,希望能帮到你们

喃。 发表于 2016-4-18 16:20:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求使用说明~非常非常感谢!

喃。 发表于 2016-4-18 16:21:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的邮箱是 517754126@qq.com

同问Data fomat里面要填(10A1,1X,34A1,T7,F4.0)的各项代表什么意思?能否将说明也发我一份,邮箱635653857@qq.com,非常感谢。