楼主: sujunxinyuan
8700 39

[问答] 请问用Multilog 7.03程序操作步骤 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

VIP1

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1948 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
今日研究课题,主要是做在Semejima等级反应模型下分析量表,可是对Multilog 7.03操作步骤完全不懂,求各位老师帮忙。紧急啊

最佳答案

书海溪流 查看完整内容

我有一个使用说明,不知道能否帮到你,告诉我邮箱,给你发过去。
关键词:MULTILOG MULTILO multi 操作步骤 ILOG 程序 模型
沙发
书海溪流 发表于 2015-3-24 00:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一个使用说明,不知道能否帮到你,告诉我邮箱,给你发过去。

藤椅
sujunxinyuan 发表于 2015-3-24 18:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,是中文的吗

板凳
sujunxinyuan 发表于 2015-3-24 18:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是1169349472@qq.com

报纸
sujunxinyuan 发表于 2015-3-24 18:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
书海溪流 发表于 2015-3-24 17:33
是中文的吗?我的邮箱是1169349472@qq.com
你用过这个程序吗?我有很多疑问~

地板
sujunxinyuan 发表于 2015-3-25 09:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
还是没解决,Data fomat里面要填(10A1,1X,34A1,T7,F4.0),T后面的7是代表什么?F后面的4又是代表什么?

hellorunning 发表于 2015-3-30 19:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发一份我,急用啊,谢谢了
我的邮箱770527264@qq.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
客初 + 5 小额支持初级用户

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

feichich 发表于 2015-8-12 12:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
MULTILOG使用说明,能不能发给我啊feichich@163.com,非常感谢。

抬头有片天 发表于 2015-11-13 10:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
面对同样的困扰,可否发一份给我?1065491443,谢谢~

抬头有片天 发表于 2015-11-13 10:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
面对同样的困扰,可否发一份给我?1065491443@QQ.com,谢谢~